请你们推荐下穿越类的文,可有吗?

全部答案

  • 火爆小妖后,蛇王,别过来

    H***

  •   《一品医妃》
      竹林碎尸案、无头女尸案、幼童弃尸案…… 不管是在现代还是古代,沈千沫都逃脱不了跟尸体打交道的命运。 不过作为法医界精英,她习以为常, 运用专业知识,抽丝剥茧,为尸体说话。
      但是她还能再倒霉一点吗?
      穿越成为国公府痴傻呆笨的毁容千金, 未婚夫被自己的妹妹所抢, 还被赐婚给不良于行不能人道的落魄王爷。

      无良郡主设计她。。。 邪教组织追杀她。。。 阴毒皇子暗害她。。。 敌国大将羞辱她。。。 原来这都跟她那个被赐婚的废物王爷有关,他背负家仇国恨,以病弱之躯筹谋多年。
      现代女法医穿越至古代,验尸破案、助夫复仇、抗击外敌、保家卫国,最终收获美满良缘。

    《鬼帝的倾城狂后》
      金牌特工一朝穿越,竟成为衡南国大将军府不受宠的嫡女花影魅。

      什么?未婚先休?姨娘欺辱?庶女张狂?泥人都有脾气,又何况是天不怕地不怕唯我张狂的花影魅,胆敢招惹她,来一个她干一个,来两个她干一双!
      当昔日懦弱胆小的花影魅以傲然之态出现在众人面前,当曾经不识点墨的草包惊采绝艳,是谁眯了眼失了心,又是谁悔不当初。

    赵***