个人电脑上怎么用重启还原软件

我的电脑用的人比较多,所以我设置了个受限制账户对外开放,管理员账户我有密码。想装个重启还原软件只作用在受限制账户上,而管理员账户不使用,请问怎么实现呢

好评回答
    PowerShadow构建现有操作系统的虚拟影像,即影子模式(shadow mode),它和真实的系统完全一样,用户可随时选择启用或者退出这个虚拟影像。用户进入影子模式(shadow mode)后,所有操作都是虚拟的,不会对真正的系统产生影响,一切改变将在退出Shadow模式后消失。因此所有的病毒、木马程序、流氓软件都无法侵害真正的操作系统,它们的所有操作都只是假象。
    您可以到这里下载

    PowerShadow目前免费发放给中国用户使用,注册信息:
    用户名:PowerShadow
    序列号:VVR29E-R4WCK2-K4T111-V1YHTP-4JYJDD

    杨***

其他答案

  • 用linux系统吧。

    心***

  • 可以用还原卡,还原。但是它太伤硬盘了。你可以试试影子系统,它不伤硬盘,还保护系统。

    你***

  • 哥们你太不地道了!~
    其他人的文件你就直接还原了?
    在VISTA系统里可以设置其他用户可以用硬盘的大小.
    在其他系统应该也可以吧?
    你试试吧
    不行的话,再装还原卡,用软件版(非硬件,推荐小哨兵).
    忘了说啊,还有系统自带的还原点.
    显然你的电脑是个人用的,不是服务器.
    别人用时,你是不会修改你自己的文件的,所以简单的用系统自带的还原点恢复是最简单的方法.

    看***

  • 目前没听说有能做到你这个要求的软件

    没***