西安西京医院附近住宿

南京玄武西京科医院

西安西京医院附近住宿

因为最近要到西京求医,恳请西安朋友介绍西京医院附近经济型酒店住宿

全部答案

  • 既然是在西京医院就医~~~建议住四医大招待所~~~

    白***

  • 陕西海景酒店  相对来说这家是西京医院最近的一家酒店了

    西安顺家快捷连锁酒店(康复路店)相对这家会稍微远点,但这家比较便宜

    两家你自己比较一下吧

    c***

  •   我帮您找了几个:
    1最低288元起订
    陕西海景酒店   该酒店距离 “西京医院” 约0。08公里
    海景酒店隶属于陕西海景国际酒店有限公司,公司成立于2006年,注册资金1000万元人民币,该酒店位于西安市城东,临近繁华的康复路商业中心,以及风景宜人的唐代渡假。
      。。 地处:康复路商业中心 位于:西安市兴庆北路219号海景酒店 2最低178元起订 西安顺家快捷连锁酒店(康复路店) 该酒店距离 “西京医院” 约0。57公里 西安顺家快捷连锁酒店(康复路店)位于西安市新城区永乐路66号,地处西北最大批发市场商业圈——康复路,周边有康复路交易广场、丹尼尔商场、西北商贸中心、西京医院、第。
      。。 地处:新城区 位于:陕西省西安市新城区永乐路66号(康复路西北商贸中心南门正对面) 3最低148元起订 西安顺家快捷连锁酒店(三府湾店) 该酒店距离 “西京医院” 约0。96公里 西安顺家快捷连锁酒店(多彩店)位于西安市东郊商业繁华区多彩商城,三府湾长途客运站对面,东邻胡家庙,贝斯特物流中心、环城公园。
      东距西安康复路批发市场及第四军医大学。。。 地处:新城区 位于:西安市新城区长缨西路22号(三府湾长途客运站对面) 4最低170元起订 西安如家快捷酒店(长缨东路店) 该酒店距离 “西京医院” 约1。10公里 西安如家快捷酒店--长缨东路店位于西安市东郊商业繁华区胡家庙十字东300米地带,南距轻工批发市场及长途车站300米。
      毗邻西安交通大学,第四军医大学,是通往举世闻。。。 地处:新城区 位于:西安市长缨东路281号 。

    e***

  • 我以为竟然是谋求经济型的酒店,那么日单价就应该在150元以下。
    西安顺家快捷连锁酒店(多彩店)
    西安市新城区长缨西路22号(三府湾长途客运站对面)
    距离 “西京医院” 约0.96公里
    西安皇城速8酒店
    西安碑林区环城东路中段63号
    距离 “西京医院” 约1.59公里

    1***