时间

为什么我家电脑的时间会无缘无故走不准

好评回答
    主板上有一个电池,是独立供电的,所以,平时我们把电源关掉,机器时间也是很准的,但是如果此电池没有电啦,就会出现在你所说的状况,所以,你应该更换电池了,好像一块钱就够啦,电子市场去找

    女***

其他答案

  • 下载一个原子钟设为自动对时即可保证时间正确。
    其实XP中的时间服务器也有此功能。双击屏幕右下角的时间,点INTERNET时间,将“自动与INTERNET时间服务器同步”勾上即可自动对时。

    誑***

  • 应当说在一段时间内,误差在一两分之内,没什么。你想想,电子表和石英钟还存在误差呢!不知你电脑时钟误差是多少?

    张***