时间不准怎么办?

电脑时间不能同步,时间不准怎么办?

全部答案

  •   方法一:win7修改日期和时间属性栏鼠标右键单击时间,弹出窗口,在弹出的窗口上选择“调整日期和时间”选项,然后在日期和时间的窗口上选择“internet时间”,点击“更改设置”,然后勾选“与internet时间服务器同步”即可。如图所示:
    方法二:服务修改设置在开始-运行-输入services。
      msc进入到服务选项框,如图所示;找到windows time这项功能,双击它,然后在弹出的窗口上将该项功能启用即可。完成操作后,再更改时间就可以了。 方法三:win xp命令行开启时间同步按住win+R键,弹出“运行”窗口。输入“cmd”进入到命令窗口,然后在输入“w32tm /register”回车,在提示“W32Time 成功注册”后,继续输入:net start windows time回车即可,然后就会提示服务启动成功了。
      也可以直接在运行上输入这两个命令也是可以的。如图所示:还有可能是coms电池没电造成时间不能同步,那就必须更换电池了。以上就是电脑时间不能同步,电脑时间不准怎么办的全部内容。希望对网友有所帮助。

    何***