为什么360软件管家打不开?

全部答案

  • 重启电脑试试呢?有时候是电脑的问题

    G***

  • 首先重启电脑试试 一般大部分小问题重启电脑后是能解决的

    波***

  • 你最好是软件先卸载重装看看!

    E***

  • 卸载重新安装一下360安全卫士去官方下载.

    z***

  • 把你打电脑重启下,有的时候是程序运行有问题了,还不行就只能卸载重新下载安装了

    牛***

  • 建议用360系统急救箱修复,然后重新下载安装360安全卫士,这样就可以解决。

    通***

  • 这个一般情况下是和其他软件冲突了,可能是其他同类型的软件管家工具,先关闭360浏览器,再重新打开360安全卫士-----软件管家,看看能不能打开。
    不行的话,就先卸载掉这个软件,然后再重新安装360软件管家。
    首先在左下角的程序里找到360软件管家 然后右键打开文件位置 再右键用360强力删除 然后打开卫士重新点下就行了!

    在360安全卫的工具里先删除软件管家,重启,添加软件管家就可以用了。
    或许重新安装360安全卫士一个效果吧。

    刘***