植物大战僵尸全明星怎样打戴夫杯

全部答案

  •   植物大战僵尸全明星戴夫杯怎么打? 戴夫杯攻略技巧

    植物大战僵尸全明星戴夫杯是一项很给力的副本活动,挑战副本不仅能得到大量金币奖励,杯赛商店兑换萝卜碎片。当然戴夫杯副本难度也是很高的,想要通关副本难度也是比较高的。
      今天小编就来给大家分享一些技巧。

    植物大战僵尸全明星戴夫杯是一项很给力的副本活动,挑战副本不仅能得到大量金币奖励,杯赛商店兑换萝卜碎片。当然戴夫杯副本难度也是很高的,想要通关副本难度也是比较高的。今天小编就来给大家分享一些技巧。

    戴夫杯:等级25级后开启,与其他玩家进行PK,胜利后能够晋级下一轮,并获得宝箱奖励。比赛一共分为铜杯赛、银杯赛、金杯赛和冠军赛四级,获得每级比赛冠军都需经过四场比赛,并获得相应的奖励。
    只有等级高于16的植物才可以上场,植物的血量、能量豆和阵亡情况都会带到戴夫杯下一次战斗中,只有重置会恢复。
      而重置后,需要从头开始进行比赛,且每天只能重置一次;VIP8以上的玩家额外增加一次重置次数。获得战斗胜利的玩家可以获得杯赛兑换券,能够在杯赛商店中进行消费。
    在戴夫杯中面临的最大难题就是车轮战,若想接连战胜16个玩家,仅凭6个主力植物是很难完成的,因此就需要我们培养一些备胎植物上阵。
      在铜杯赛中,对手实力通常都比较低,可以上一些备用植物,或者是DPS植物站前排承担一些伤害,还有尽量查看一下对方阵容,更有针对性的布阵。这个阶段内尽量不要使用技能,并且积攒加血能量豆。
    铜杯赛打完后,跑龙套植物基本上都退出战场了,此时就要开始使用主力阵容了,前排依旧是重要的防线,所以要在戴夫杯中更顺畅些,前排的植物就要再坚挺些。

      如果对阵中主力阵亡或者没有得到足够的加血能量豆,可以尅强行退出,重新挑战。进入到金杯之后就是顶级战力的对抗了,之前积攒的加血能量豆就会发挥出重要作用,此时很容易陷入持久战,加血勇敢的打呗。最后的冠军杯,能够取胜的玩家还是很少的,基本上只要完成金杯赛就能得到一百多金币和一千多的杯赛奖牌奖励了!。

    钟***