最后怎么才能打败拜月教主?

我打到最后就怎么也打不过拜月教主了,怎么才能快速的打过拜月教主哪?

全部答案

  • 如果不是98版,用(化尸水+鼠儿果=隐蛊)多练几个,或吃金蚕王

  • 让灵儿不限次数放梦蛇,一下搞定,我的灵儿攻击力是八位数,太浪费了,呵呵。

    1***

  • 开始可以让李逍遥用隐蛊,灵儿用武神,阿奴用乾坤一掷,隐蛊用完了就让灵儿补血(再前面的迷宫里尽量练等级).

    乐***

  • 用隐蛊
    然后就用每个人的最强招式
    注意最好把李的真气值补满再用酒神
    一般3个隐蛊就搞定了

    b***

  • 隐蛊+酒神+乾坤一掷,灵儿补血补真气

    l***

  • 到最后应该有3个隐蛊 可以隐6回合 阿奴用乾坤一掷大约要7回合
    配合酒神 可以很轻松搞定

    l***

  • 用3-4个隐蛊...阿奴扔钱...接着逍遥和灵儿在此期间随便做些什么...

    挖***

  • 太久没玩了~记不得第一回合是谁先出手的了~不过看了楼上的说法 好象是拜月先出手~~~
    第一回合 让灵儿使用隐蛊 逍遥用酒神 阿奴用乾坤一掷
    第二回合 让灵儿补血 逍遥 阿奴同上
    第三回合 让灵儿给逍遥补气 逍遥阿奴同上
    第四回合 同第一回合
    第五回合 同第二回合
    ~~~~~~~  ~~~~~~~~~
    如果你隐蛊在5个以上 就在第三回合 用隐蛊 这样拜月就没有出手机会了(当然初了第一回合)
    我记得当初通关后 觉得他是最弱的一个了,都没出手就挂了(当然能用 极品道具~超强法术 为前提)

    堕***

  • 使用隐蛊后,让李逍遥使用酒神,让阿奴使用乾坤一掷。

    m***

  • 第1隐蛊必用,一般2-3只就够了
    第2一定要去桃源拿寿葫芦(这可以减少隐蛊的用量,保证隐蛊够打完拜月)
    第3逍遥的真气要900+,不然酒神的攻击低了点
    第4天仙玉露大概10个左右
    第1回合:逍遥酒神~阿奴乾坤一掷~灵儿用隐蛊(拜月第一回合秒不掉你任何一人)
    第2回合:逍遥继续酒神(逍遥戴了寿葫芦,这样直接就可以放酒神)~阿奴给逍遥吃天仙玉露(道具先于仙术)~灵儿随便干什么了
    ………
    以后都这样,每回合1酒神,保证在5-6回合内消灭拜月
    唯一要注意的是,3个回合后要接着放隐蛊,否则可能就GAME OVER了

    拽***

  • 有隐蛊吗?
    有的话不会那么难的啊
    再配合酒神和乾坤,几下就搞定了。
    没的话建议用修改器(个人认为)

    h***

  • 呵呵,,这个还不好说吗?隐虫不错的,不知道你一开始做好准备了吗?告诉你一个小BUG,在开始的时候,有一个怪是绿色大嘴的怪,偷它身上的东东,再找小怪炼七回合,出来的小虫,加满体力的,最后阿奴给李用虫,李用酒神,呵呵,,没有呀,就用隐虫,和神咒,一样好过,小KS,,,,这家伙好笨的,提鞋都不用他

    仙***

  • 第一回合赵灵儿随意,阿奴用乾坤一掷,李逍遥用酒神。
    往后,李逍遥用酒神,赵灵儿用五气朝元,阿奴用天仙玉露给李逍遥补气。
    如果酒神用完了,就用天罡战气上去砍,阿女扔钱负责解决小妖。
    无需修改,诚实第一。

    骨***

  •
    这可能会有修改器.
    第一回合:梦蛇,隐蛊,最后绝招.
    2大绝招
    3全体使用防御增加的东东
    然后一直大绝招,没了补真气,体力(除赵灵和林月).

    逍***

  • 打小怪时,用金蚕王生级,按R(战斗中),就无限升级
    回合1
    阿奴用隐蛊,李逍遥用酒神,灵儿补血(拜月先打)
    李逍遥补气(自己),阿奴扔钱,灵儿扔剑
    李逍遥用酒神,阿奴扔钱,灵儿扔剑
    阿奴用隐蛊,李逍遥用酒神,灵儿补血
    用金蚕王生级,按R(战斗中),就无限升级

    大***

  • hai 是用隐虫 !!大约7个左右

    灵***

  • 把四个人莲到60级以上!

    三***

  • 用隐蛊比较简单

    陆***