一台机子能 挂 几个号?

我想搞个挂的可是不知道哪里有?下载哪种好?要是找到了要重新建立个号吗?谢谢请大家给我指点指点在此谢过了!

全部答案

  • 要看你用什么外挂了,如果用吉祥天正版的一个程序就可以挂100多个,我现在就挂着60多个,不过在矿洞挂着只能他们半个小时干活半个小时休息,一天也有几个元宝的收入,盛大到现在还没真正赚过我一分钱,我只花点电费也可以日公主了

    D***

  • 电脑配置高了挂多少都行,挂一万个都行。我可以很负责的说,在这个版块我对计算机最专业了。
    不过一般的电脑也就是挂上7-8个。
    如果是现在(本月之内)配的新电脑,组装的,不是品牌机(因为品牌机垃圾),5000元的水平可以挂15个号。

    唐***

  • 只要你的电脑能运行,挂多少都行

    p***

  • 挖矿号最多可以挂40个,如果是练级的话还是不要超过13个为最佳。专业挂机的另说了。。
    首选当然是传家宝了, 里面的传世论坛有详细的脚本说明和现成的脚本,用起来很方便的,也很稳定,不过还在收费哦~~

    谁***