厦门好玩的地方 有什么啊?除了鼓浪屿之外?一些游玩的景点会很贵吗?

厦门好玩的地方 有什么啊?除了鼓浪屿之外?一些游玩的景点会很贵吗?有没有一些旅游景点的打折信息啊。。。

全部答案

  •   景点

    1。南普陀:
    厦门南普陀寺是闽南地区最知名的古庙,常年香火鼎盛,经常有海内外的信徒及游客前来拜拜。尤其是每年3次的观音圣诞时,从前天晚上起就到处是人山人海的。南普陀的素饼及素菜远近驰名,有空可以去尝试一下。

    2。园博园:
    园博园是厦门在前几年举办第六届中国园林博览会的时候建的,园博园里面汇集了世界范围内及全国各地的各种园林景观及建筑,里面风景秀丽,晚上还有大型水岸音乐喷泉表演。园博园距离市区比较远要将近20公里的路程,并且园博园里面相当大,一天可能无法细致的全部逛完。
      要是不想走路,又想1天内观看所有景点,建议是去做电瓶车,但是那有枉费了游玩的意义了。
    3。至于其他的景点,如:集美鳌园、湖里山炮台、海底世界等,建议是不要去,因为基本没有什么值得深入去玩的东西。

    y***