中银e贷怎么还款?

全部答案

  • 和很多网络贷款类似,都是随借随还,按日计息,也就是可以随时提前还款。中银e贷的日息为0.02%,相对于微粒贷、借呗以及京东金条这样炙手可热的网络贷款日息0.05%来说,相对比较低。
      在资金充足需要主动还款时,可以在直接在中银的【在线金融超市】APP上还款,单笔用款可以采用到期一次性还本付息、按月付息到期还本等还款方式。一年内可以循环使用你的贷款额度,一年之后会重新调整贷款资格及额度。

    回***