血法师如何加点没一级都加多少

最近血法师盛行啊都说按武器加功灵其他全血
本人新人请练过血发的指教下你都是怎么加点的给个具体的比例数就可以了最好能分阶段

好评回答
      血法在前期(40级以前 )可能看不他的厉害之处,因为血比灵法多不了多少,但是到咯后期灵法可以说在单条同等级其他职业(当然应许使用任何技能)胜算的几率都高60%以上(初咯那种变态的SS变身后血高哒6000以上那种)如果是灵法法术攻击才比血法多200左右但是血就少基本1000左右(70级以上)防疫也少 魔法防御也少(+体力是+物理个魔法防御的)不管是PK还是下FB血法都是绝对的强者,当然还有练级,我相信血法75级可以去哭夜不要羽毛也可以1次引4个来少(土盾10级)
    而灵法就不行血少防底就只能1个1个打  这样速度慢又费蓝,其实多200法术攻击才多打几点血  你用4倍真元爆发就知道咯,(我用咯4倍爆发也就是法术攻击多4倍那是和等到的法术攻击,用烈焰证才多+不是金的怪300血左右,因为只有烈焰正不看法器的法术攻击)自己算算吧多200多打多少血少的很(等于我爆发多3000左右的攻击才多打200)
    一般力量+到等级的3分之2   灵力+到等级的2倍其他的全体。

    B***

其他答案

  • 想连血法就这样加就OK了!灵力和力量按装备加,其他就当然全部加体质了!在就是传说中的血法了!!!!!

    小***

  • 那不就成了垃圾...法师法师 不就是要的高G吗? 体力那么多不就成了战士 但是又没有战士G高 唉...这样练法... 失败~!!!(靠 绝对不和他组队 升级慢死)

    再***

  • 不同意说血法是垃圾的说法。因为,完美世界法术的攻击力算法的原因,法术的攻击伤害值跟武器基础值关系更大,加灵虽然也提高法术攻击能力,但不像其他游戏加灵来提高魔防,相反,加体反而能提高物防和魔防,对于血少的法师来说,对于一个伤害上千的法术因少加灵而低了一两百伤害,倒不如多加体来保证安全来得更实际。死一次可是要掉经验的啊。最后回到问题:三十级以前因法师基本打怪都是秒杀或者怪还未能近身就死了,所以可以全加灵来尽量保证秒怪,三十以后因为怎么加灵,都不能秒怪了,所以三十以后开始加体,灵力可以跟同级武器走。不建议加敏。

    G***

  •
    法师加点,装备,练级,技能详解~【1月15日更新】
    12月15日更新血法推荐技能。
    12月15日更新由追梦グ冬虫草提出的寒露技能的实战设想。
    12月16日更正润泽技能的实际MP消耗。
    12月19日更新部分技能资料。
    12月21日更新部分技能资料。
    12月28日更新部分技能资料。
    1月2日更正法师的装备选择的一些问题,增加详细的血法装备建议。
    1月2日增加60-70级练级地点。
    1月15日版本更新,避水决更新为冰雹,附技能资料。另外游戏中润泽消耗MP与说明不符的BUG也已更正

    杜***