初中毕业生读职业学校,技术学校真的没前途吗

今年中考毕业没考好,想去读技术学校,可是听别人说读那没意思,现在好迷惘啊,求求大家帮帮我啊 ~~

好评回答
    读职高并不代表没有出路。现在我国对蓝领的需求量非常大,那些高技术人才在我国非常少,很多企业都出很高的工资“挖”这些人才呢!你读普高还是职高并不是致命的关键,考得不好是无法挽回的,但这并不是说你就没希望了,你如果专业选得好,潜心读书,将来出国或者到高校继续深造,你的前途是很大的!国家很缺像你们这样的人才,你难道不知道吗?再说掌握一门有用的技术找工作会容易,现在有些企业宁愿找这样的人也不愿招一些停留在书本上的大学生呢!
    别灰心,你只要肯努力,不受外界干扰,最终一定会成功的!只不过,这条路要更漫长,更辛苦一点。

    最***

其他答案

  • 不是阿
    也许恰恰相反,摒弃世俗,努力创业,将来并不只看毕业证,更重要的是在职时间,更何况,高小毕业的人文化素质高,可并不是实力派的阿,他们的操作能力不是很强。所以你是占优势的,只要努力,是金子放在哪都会发光的!!再说赚钱才是最终目标!
    你有很深的觉悟阿!!
    加油就好,不用想太多

    邱***

  • 现在技术类人才很热门啊,不上了学也得努力才是,技术类将来出去就是靠自己的技术吃饭啊,得有很高的觉悟,可是没有吃苦耐劳的品质技术类人才出去就是不行了,毕竟学历和文化素质不如别人

    贾***