求fx的nu abo的中文歌词 不是音译,要翻译的 翻译!!!

谢谢

全部答案

  •   F}X   NU ABO
    我要怎么办 姐 听我说
    姐 我对那人 实在不了解
    他真的不简单 总是在耍我
    我真的很美 那就足够了
    取个独特的绰号 像是GONGDI SUNDI
    中意的他 猛然开敞 那我真的是 NU ABO
    MYSTERY MYSTERY
    不懂 不懂 我现在还不懂
    基本 基本的爱情公式 人们的离别公式
    HYSTERIC HYSTERIC
    不同 不同 我很不同
    总是随心所欲 随我所想 好 好 NU ABO
    NA NA NNA NA NA NA NA NA NAN
    NA NA NA NAN NU ABO
    姐 仔细听我说
    IM IN THEB CHANCE
    现在这感情是什么 我第一次碰上
    心脏噗通噗通 好像置身梦境
    我像是漂浮在云端 是爱情吧
    就让我们吵三次架 分手时在互相问候
    要是想我的时候 就摸一下情侣戒指
    MYSTERY MYSTERY
    不懂 不懂 我现在还不懂
    基本 基本的爱情公式 人们的离别公式
    HYSTERIC HYSTERIC
    不同 不同 我很不同
    总是随心所欲 随我所想 好 好 NU ABO
    NA NA NNA NA NA NA NA NA NAN
    NA NA NA NAN NU ABO
    陷入爱河中 竟是这么带劲的事
    不要忘记我的感情 就那样拥有 YEAH
    新一点 特别点 就像是在培养梦想
    MYSTERY ABO
    这一切都是你 就只有你 OOH
    WHAT U WHAT U CALL WHAT U WHAT U WHAT U CALL
    YES THIS IS HOW WE DO IT OUR LOVE {F}X YEAH YEAH
    YES THIS IS HOW WE DO IT PURE LOVE {F}X YEAH YEAH
    YEAH THIS IS HOW WE DO IT BRING IT LOVE {F}X HU ABO
    这样的面貌如何 这就是我 能怎么办
    我身边反正有你 让我变的很特别 YEAH
    MYSTERY MYSTERY
    不懂 不懂 我现在还不懂
    基本 基本的爱情公式 人们的离别公式
    HYSTERIC HYSTERIC
    不同 不同 我很不同
    总是随心所欲 随我所想 好 好 NU ABO
    NA NA NNA NA NA NA NA NA NAN
    NA NA NA NAN NU ABO
    YEAH YEAH YEAH
    YES THIS IS HOW WE DO IT PURE LOVE {F}X
    YEAH YEAH YES
    YEAH THIS IS HOW WE DO IT BRING IT LOVE {F}X HU ABO
    NA NA NNA NA NA NA NA NA NAN
    NA NA NA NAN NU。

    孔***