请问怎样用键盘代替鼠标操作?

在鼠标损坏的情况下

好评回答
    Alt+Tab可以进行窗口切换
    在空格键的右边,Ctrl键左边,有一个键,上面画着一个箭头在一张纸的那个!代表鼠标右键
    回车代表鼠标左键

    A***

其他答案

  • 在买个鼠标,键盘不方便

    怪***

  • 现在有一种键盘,它本身在键盘上就带有一个微型的鼠标,如果普通的鼠标坏了可以它来代替,当然也可以与普通鼠标混用.

    不***

  • 在没有现在的图形操作系统时不是都用键盘操作吗?现在的图形操作系统也可以用键盘操作,只是有一些不方便而已,至於如何操作,和在DOS下差不多,用TAB和上、下左、右键来进行。

    听***

  • 那是快捷键的使用问题了,其实很简单,打开系统的帮助文件,在搜索栏里输入  快捷键  后,你所期望的就近显眼低了 。

    生***

  • 通过 控制面版的  辅助选项  可以设置鼠标键

    崔***