爱问知识人 爱问教育 医院库

哪种蜂蜜最好?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

哪种蜂蜜最好?

现在有很多种蜂蜜,如:枣花蜜,洋槐蜜,椴树蜜,紫云英蜜,玫瑰花蜜,芦荟蜜等等,真不知道该选哪种好!
我想对皮肤有帮助的,能美容的,大家说哪种最有利于美容呢?
你们平时都吃什么蜂蜜啊?谢了!!

好评回答

• 雪莲花和玫瑰花蜜 对美容最有效果了,如果配着花粉一起用就更好了,注意使用比较知名品牌的蜂蜜,有的便宜的里面有防腐剂和添加剂,就不好了,好一点50-60元一瓶.

其他答案

• 枣花蜜
  • 女孩子的话,吃枣花蜜比较好啦
  • 洋槐蜜最好。
  • 蜂产品确实是很养颜的,我大伯养了一辈子蜂,我大伯妈七十多岁了,前几年我回老家,看到她脸上很光滑的,比我妈还显年轻呢
    看看我的贴子吧:
      ... ht=%2Bmetasequoia33
    蜂产品一般适合每天早晚空腹喝,蜂蜜常喝对肠胃很有好处,外擦对皮肤的滋润补水很好的,我有时候洗澡会全身抹一遍
    花粉对皮肤很好,坚持吃可以通过内在调理对肤质起到改善的作用
    蜂王浆坚持吃可以强身健体,提高免疫力,增强体质,对心血管也有很大好处,老年人吃比较好,小孩子最好不要吃,因为怕会促进提早发育,十来岁以上的小孩可以吃的
    蜂胶对肝胆很有好处,一般也是老年人常吃,蜂胶对糖尿病的治疗有很大的功用的
    各种蜂产品的服用方法以及具体的介绍我的贴子里有哦,大家看看吧,很不错的 

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回