新手 去那个服务器比较好

好评回答
      朋友如果你愿意慢慢成长我欢迎你来“火凤飞电白虹”,网通。
    说实在的 ,vip一定比免费区贵吗?未必。免费免的只是门票。如果你先在里面玩,那末你必须掏根多的钱。我个人觉得游戏就是为了玩。一个角色能够成为你的朋友亲人。我是三月份开始玩的,一个猛将(现在90级垃圾只会分身斩月青冈及以下的技能。
      垃圾把)。 当时,我是新手不懂网游,自己一人慢慢玩。一直手动到45级(因为是学生没时间大约花了2个多月),后来知道有外挂,还不敢用(怕封号),认识了一些朋友后慢慢用起了外挂。后来升级快了。 这中间的苦与乐是我后来任何一个号所没有的。老团长要我卖了再买个好的便宜。
      我没有,原因:有感情。当我喜欢战虎时花了一生的积蓄买了,当我学会斩月时我终于杀了第一人(83级在亮剑英雄团),现在我的猛会分身了,一直留着。朋友送了个91的猛将 国战用。我的军师也已经超过猛将了而且建了个团,有几个朋友在为吴国奋战。 朋友如果你愿意慢慢成长我欢迎你来火飞虹。

      这里我很垃圾,很穷,但我愿意帮你慢慢发展。当然,来了你不会孤单,因为我们还有很多朋友。月票6700w左右。 广告:中鲁帝国,新团刚建,欢迎有志志士一同为捍卫吴国疆土而战,如果你是精心修炼的高人同样欢迎你来我团静修,我们保证提供优质服务。一齐“烽火江东”吧!! (火飞白) 。

    李***

其他答案

  • 那就去免费的吧 电信的去赤壁  网通的就选择真武吧 这是目前最新开的服务器了 不过也有几个月了你如果是人民币玩家花钱相信也可以追上他们级别的

    D***

  • 新区今天开?

    徐***

  • 你自己想一想,为什么分免费和收费两个区?
    哪个区好玩一些可想而知!
    不过只要口袋里面有RMB的话,去哪里都一样
    哪个区里面有朋友就去哪里吧
    自己一个人玩是很无聊的
    我刚开始的时候也是自己玩的练错了两个号,浪费了我两票
    后来才进官网看帖才会玩一点的

    刘***

  • 是新手,可以去免费区,电信的去长阪坡吧,今天开服的!!!这样子大家都在同一个起跑点上,只要你肯勤奋,好学.那你与那些老玩家应该不存在很大的差异.

    向***