出国留学都要通过哪几个英语考试?

全部答案

  •   一。 英语水平测试
    1、托福考试(TOEFL)由美国教育考试服务中心主办,专门用来测试非英语国家学生的英语水平和掌握英语的熟练程度一种考试。目前美国、加拿
    大、英国、法国、德国、爱尔兰、新西兰、比利时、荷兰、丹麦、芬兰、挪威、奥地利、新加坡、日本、南非、香港等国家和地区的学校都承认托福成绩。

    2、雅思考试(IELTS)是由英国文化委员会、剑桥大学地方考试委员会和澳大利亚教育国际开发署共同举办的国际英语水平测试,主要是英联邦国家(英国、澳大利亚、加拿大、新西兰等)承认,现在很多美国大学也已经承认雅思成绩。
    二。
      升学考试
    如果想申请美国、加拿大本科或研究生的话,除了托福或雅思成绩外,还需要向学校提交如:GRE、GMAT、LSAT、SAT、ACT等考试成绩。
    1、GRE考试,是美国研究生的入学考试,它适用于除了法律(需LSAT成绩)与商业(需GMAT成绩)以外的其他各种学科与专业的研究生考试。
      它是美国研究生院选拔培养高级研究人才的重要依据,也是各大学研究生院决定是否向申请人提供奖学金资助的重要参考条件之一。
    2、GMAT考试,由美国商学院研究所入学考试委员会委托美国教育考试服务中心举办的一门测试。美国、英国、澳大利亚等国家的高校都采用GMAT考试的成绩来评估申请入学者是否适合于在商业、经济和管理等专业的研究生阶段学习,以决定是否录取。

    3、LSAT考试,是美国法学院入学委员会法学院设置的入学资格考试,这些法学院多数分布在美国各州,少量在加拿大。几乎所有的法学院都要求申请人提交LSAT成绩,其成绩作为法学院评估申请者的主要条件之一,是一项非常重要的衡量标准。
      ###目前我只知道雅思和托福,雅思是针对一些英联邦国家,如英国,澳洲等,去美国的话好象是要考托福。请问那如果想去法国或者意大利等非英语的国家,是不是必须要先会法语或意大利语呢?要不要通过一些考试呢?如果不考试的话会不会拿不到签证?还有各个留学热门。
      。。###出国留学的手续 (一)出国留学的类别及条件 总的来说,可分为二大类:国家派出和自费留学。 国家派出有以下几种情况:一种是由国家有关部委支付经费;二是由世界银行贷款;三是校际交流。还有一种是自筹经费,或由亲友资助,或享受国外奖学金,由个人申请,经有关部门批准后,列放国家计划,出国手续与公费人员一样办理。
      这就是通常所说的“自费公派”。 自费留学是由私人或亲友资助,或享受国外奖学金,出国手续均由个人办理。 1、公派出国留学人员的条件 (1)政治条件 热爱祖国,热爱社会主义,思想品德优良,在实际工作和学习中表现突出,积极为社会主义现代化建设服务。
       (2)业务条件 出国大学生应是高中毕业、成绩优秀的人员。出国研究生应是具有大学毕业及以上水平的成绩优秀的人员,并应根据不同学科的特点,规定出国前参加实际工作的年限。出国进修人员和访问学者应是教学、科研、生产的业务骨干,具有大学毕业及以上水平,并在高等学校、科研单位及工矿企业等部门中从事本专业工作五年以上(特殊优秀者或因工作需要者可适当缩短),或获得硕士学位后,从事本专业工作两年以上,或从事职业技术教育专业工作两年以上的人员。
      出国进修人员和访问学。。。###去德国要有800学时的语言学习时间,然后通过德福考试。一般都有语言学时的要求吧,去国外读大学应该要参加SAT了,相当于国内的高考,然后给大学投PS。不在国内过语言关的话,在国外就要读预科了。出去读大学应该比读研容易些的,不过签证的时候你不会说外语可能成功率会有影响。
      自己权衡吧,luck###看你去哪了 不同的地方有不同的考试 什么雅司啊 托福啊 。。。###关于德语的书籍。我建议你可以选以下出版社的书:
    同济大学出版社
    北京外语与研究出版社(外研社)
    上海交通大学出版社
    高等教育出版社
    清华大学出版社###法国同样是个不错的选择。

    所有去法留学的人必须得在中国通过一个叫tef的机试考试,然后在申请到学校后,还得进行一个cela面试,最后的大使馆面签法语也比较重要。因为法语是法国的官方语言,自然需要在国内学好法语的。报个正规的语言学校,经过短期的是突击是很容易掌握的(在你有了英语底子的前提下)
    不要等到了法国再上语言学校,那样花费会很大!一个便宜的语言学校在巴黎都需要1500——2000欧。
      国内只需5000rmb左右。 祝福你学业有成!
    我也正在学法语,有机会多交流 qq:258493676###TOEFL IELTS SAT
    去法国意大利要上语言学校。

    F***

  •   本科:托福/雅思考试。SATI,SATII。
    研究生:托福/雅思成绩。申请商科类需要考gmat,申请非商科的需要考GRE###申请本科:托福/雅思考试。建议考托福,认可度更高些。SATI,SATII。
    申请研究生:托福/雅思成绩。
      申请商科类需要考gmat,申请非商科的需要考GRE###不同阶段申请要准备的考试是不一样的
    申请高中需要准备,托福,SSAT,SLEP
    申请本科需要准备,托福或雅思,SAT,
    研究生需要准备,托福Gre或Gmat###美国留学申请需要准备的考试如下:
    申请本科:托福/雅思考试。
      建议考托福,认可度更高些。SATI,SATII。
    申请研究生:托福/雅思成绩。申请商科类需要考gmat,申请非商科的需要考GRE###美国留学申请需要准备的考试如下:
    申请本科:托福/雅思考试。建议考托福,认可度更高些。
      SATI,SATII。
    申请研究生:托福/雅思成绩。申请商科类需要考gmat,申请非商科的需要考GRE###看具体申请国家和专业,托福,雅思,GRE,GMAT,SAT,LSAT等。
      ###高中:SLEP托福SSAT
    本科:托福SAT/ACTSAT2
    研究生:托福GRE、GMAT,LSAT等###亲爱的同学,不同的学习阶段准备的考试不同
    就读本科,考托福,SAT或ACT,部分学校可以免SAT或ACT
    就读研究生,考托福,GMAT或GRE###不同阶段不一样
    高中:小托福,SSATSLEP
    本科:托福,SATACTSAT2
    研究生:托福雅思GMATGREGRESUB。

    B***