学中西医以后有没有出路,我在网上看到都说没有出路,说真的啊,首先我是一个要养活自己的人,然后才是医生

网上都说医生没出路,不要说那些什么当医生帮助生病的人有福,其实很多人都不理解医生,到处都说医生坑,医生不好养活自己,我以前也不理解医生的

全部答案

  • 我也是学医的,我觉得学医苦学医累,出路和付出不符,但是这个时代,任何事都不好做,没有谁能轻易凭空发财,既然选择了学医,我觉得你暂时还没有更好的退路,如果你这几年什么都不学而放弃,那你是白白浪费了时光,希望你能想清楚,你为了什么而学医,你不学医是否有更好的选择,如果你有自己的答案,希望你不要浪费自己的时间,医生的地位还是在提升的,白衣天使虽然苦、累,但是职业绝对不是那么差。
    我不是建议你学医,而是建议你慎重做决定,如果不学医就早点投靠自己内心的爱好。时间真的很宝贵

    终***