有心计、心机的男人更喜欢单纯的女人还是同样有心计的女人?

我的男友应该算是一个蛮有心计、心机的人!虽然我们刚刚15,但他表现的完全不像一个15岁男孩的样子!他们家是做生意的所以可能有那么点影响!有心计、对任何事都将的是利益关系!可我呢、很单纯、很傻、有点白痴的那种!  正好现在在我们之间出现一个女的!她很有心计的!我想我是不是该长点心眼了?那怎么长点心眼呢!

好评回答
      你都15岁了,现在才想要长心眼,我认为,为时已晚。
    但也没说所有有心计的男人都会喜欢单纯的女人或同样有心计的女人,这种都是因人而异。你若要变,也要想清楚,你若长了心眼,有否想过,便不会再是那个很单纯、很傻、有点白痴的你了,你确定他喜欢那样的?
    感情这种事,身处其中的人最清楚,最好的办法就是直接问他,直接不好问的话,就旁敲侧击几下。
       还有就是你喜不喜欢变成有心计的人,如果你不喜欢,只为他喜欢,这样可以么,以后不会厌倦么? 你若真想改变,我有个例子。 我母亲的同事,突发XX病被送医院了,在医院住了很久,她的女儿20岁出头,由于家庭关系或别的什么,她的家人不怎么照顾她,只得由我母亲及她的朋友们经常去守夜,去医院看她。
      她的女儿在此期间一直守在那里,工作也辞去了。她的女儿本也是一个不懂世事,甚至可以说有点败家的人(因为没有好工作,但花钱不懂节制),但经过她妈住院这段时间,和医生,护士,她母亲的同事朋友的交往(这个交往就是指向医生塞塞红包,给护士一些礼物,送她母亲的同事朋友一些谢礼等),据母亲说现在变得很会说话,做事很有心计,通人情世故。
      这也是一次她来我家“谢我母亲”时我的感受。 我的意思就是要变得有心计,在我看来,是需要一些经历的堆砌的,若你天性不是这样,就更需要生活的阅历及逼迫。 在日常生活中,主动与别人交流是一个好办法。这么说有点笼统,我的意思就是你可以尽量和不同的人多说几句话,多聊会儿天。
      每天按自己原来的轨迹走一遍,是不会有什么变化的。人是一种神奇的动物,与他们接触,他们会抛给你许多不同的情绪,这些问题不一定是你要解决的,有些你只了解一下就好,在这些情绪里,你会更了解人这种动物,变得更成熟。 你现在是学生么?你可以去问问你的老师。

    李***

其他答案

  • 想长心眼就是不断的碰刺.不是有这么一说吗:吃一堑,长一智.告诉你再多的方法遇到突发事件你照样没辙.关键是你得去经历.
    当然,你15真的不算大,你也许已经认为自己和自己男友把了解很多,但没经历过的东西就是没经历过,没经历过你是不会有那种智慧的.
    总之你记住我一句话:除了你父母,不会有真正对你好的人,他们只会出于某种目的来蒙蔽你,你可以选择无视,但吃亏与否,你自己看吧.

    李***

  • 才15呀,我看你呀,还是别想着长心眼勾心逗角的事情了,不是你这个年龄段应该做的事情,你现在唯一可以做的就是好好学习,天天向上,再说了,真的爱情,是不需要用任何心机的,保持本真的你.孩子.她爱你不管是什么样的你他都会陪在你身边,如果你们的感情不牢固的话,用什么样的方法也维持不住。而且还有可能适得其反。。。。。。。。。

    x***