爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京空军总医院李冬霞医生评价怎么样

玉*** | 2019-03-23 21:25:54

好评回答

朱*** |2019-03-23 21:28:07 50 10 评论
我是11年4月去找的李主任,当时去了***医院,大夫给拍了牙片,说这个牙比较麻烦,因为是以前做过根管治疗没有彻底,而且牙内还有塞得物体,****医院说他们医院医保不给报销,给我推到***院,我去***医生说特复杂,他们治不了,还让我去***医院,抱着试试看的心理去的空军总医院,(因为离家近),大早晨去排队挂了专家号,李主任很细心的给我诊断,而且告诉我这个牙需要很长的治疗过程,还很好的提醒我说以后挂...

查看全部>>

我是11年4月去找的李主任,当时去了***医院,大夫给拍了牙片,说这个牙比较麻烦,因为是以前做过根管治疗没有彻底,而且牙内还有塞得物体,****医院说他们医院医保不给报销,给我推到***院,我去***医生说特复杂,他们治不了,还让我去***医院,抱着试试看的心理去的空军总医院,(因为离家近),大早晨去排队挂了专家号,李主任很细心的给我诊断,而且告诉我这个牙需要很长的治疗过程,还很好的提醒我说以后挂个普通号来找她就可以了,特别平易近人,通过李主任给我治疗的4回,牙齿明显不疼了,以前都不能咬东西,所以借这个平台感谢下李主任!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 李冬霞,女,副主任医师,口腔科副主任。1992年毕业于解放军第四军医大学口腔医学专业,学士学位。2005年3月至8月在北京市口腔医院牙体牙髓科进修学习。长期从事口腔临床工作,有扎实的理论基础和丰富的临床经验。主要从事口腔内科的临床及教学工作。专业主攻方向为牙体牙髓常见病与多发病的诊断与治疗研究,尤其擅长根管治疗技术及前牙美容树脂粘结修复技术。并参与了全军“九五”医药卫生研究项目“飞行员颞颌关节疾病...

查看全部>>

李冬霞,女,副主任医师,口腔科副主任。1992年毕业于解放军第四军医大学口腔医学专业,学士学位。2005年3月至8月在北京市口腔医院牙体牙髓科进修学习。长期从事口腔临床工作,有扎实的理论基础和丰富的临床经验。主要从事口腔内科的临床及教学工作。专业主攻方向为牙体牙髓常见病与多发病的诊断与治疗研究,尤其擅长根管治疗技术及前牙美容树脂粘结修复技术。并参与了全军“九五”医药卫生研究项目“飞行员颞颌关节疾病发病机理的研究”,共发表论文数十篇。
    幸*** | 2019-03-23 22:19:09 51 10 评论
    0/300
  • 自10年11月8日起在李大夫那里治疗  由于去过德仁等口腔医院制 相比较 李大夫能根据我的病人的反馈给我做针对性的处理,这也体现了李大夫从医者的修养,而不象那些医院医生没有耐心,我这颗牙底部和牙根都有损坏,所以李大夫进行了三个疗程的治疗,  以前也根管治疗过,治疗过程很疼。。。经过李大夫的三次耐心治疗,我的这颗牙补好后就跟新的一样,希望中国以后的年轻医生多象李医生这样学学,这样对病人病情投入与负责...

查看全部>>

自10年11月8日起在李大夫那里治疗  由于去过德仁等口腔医院制 相比较 李大夫能根据我的病人的反馈给我做针对性的处理,这也体现了李大夫从医者的修养,而不象那些医院医生没有耐心,我这颗牙底部和牙根都有损坏,所以李大夫进行了三个疗程的治疗,  以前也根管治疗过,治疗过程很疼。。。经过李大夫的三次耐心治疗,我的这颗牙补好后就跟新的一样,希望中国以后的年轻医生多象李医生这样学学,这样对病人病情投入与负责的医生在广州这个医学界我遇到的真少,(我去了广州非常多的医院了)
    l*** | 2019-03-23 21:31:49 51 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 空军总医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:空军总医院
医院别名:(空军总医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-68410099(总机),010-66928114(查询) 
地址: 北京市海淀区阜成路30号 
医院简介:  空军总医院创建于1956年10月,50多年来,在总部首长,空军和空后党委、首长、机关的高度重视和亲切关怀下,在兄弟单位的大力支持和热情帮助下,医院牢记“姓军”为兵宗旨,恪守“精益求精、满腔热忱”服务理念,努力建设以人文型、科技型、智能型、法制型、绿色医院为基本框架的现代化医院。医院1993年被世...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部