爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
空军总医院皮肤科专家

北京空军总医院高越医生评价怎么样

李*** | 2017-11-14 10:10:03

全部答案(共5个回答)

• 高越,男,副主任医师,1965年生,1987年毕业于第四军医大学军医系并获学士学位,从事本专业近20年。师从冯天有教授,擅长治疗损伤性退变性脊柱疾病。先后在各种专业期刊上发表多篇论文,并参与多项科研课题的研究工作,各种受到广大患者的一致好评。曾于1999年应邀前往南非讲学并进行学术交流等活动,受到广泛赞誉。发表论文20余篇。参与主持医院重点科研课题。
    李*** | 2017-11-14 10:10:03 189 96 评论
    0/300
  • 我是山西省吕梁市的患者,得腰椎间盘已经三年了,这期间在当地找过不少医生,使用过不同种治疗方法,起初是突出,左侧形,经过治疗越来越严重加重到带有骨刺,中央形,不能下地,卧床不起。后来通过亲戚介绍说高越主任医德高尚,态度和蔼,医术高明,而且无痛苦,所以我毫不犹豫的来到本院,我记得当时高主任让我做个核磁,我说做核磁我要窒息,他很和蔼的改变为做X片,通过高主任的治疗我的病情在百日之后恢复正常,现在一年的时...

查看全部>>

我是山西省吕梁市的患者,得腰椎间盘已经三年了,这期间在当地找过不少医生,使用过不同种治疗方法,起初是突出,左侧形,经过治疗越来越严重加重到带有骨刺,中央形,不能下地,卧床不起。后来通过亲戚介绍说高越主任医德高尚,态度和蔼,医术高明,而且无痛苦,所以我毫不犹豫的来到本院,我记得当时高主任让我做个核磁,我说做核磁我要窒息,他很和蔼的改变为做X片,通过高主任的治疗我的病情在百日之后恢复正常,现在一年的时间了我什么活都能干,太感谢高主任了,是这位名医救了我
    杨*** | 2017-11-14 10:10:03 189 96 评论
    0/300
  • 感谢高越大夫治好了我的腰突
        我今年52岁,腰突病史16年,核共振结论为L5/S1明显后突。以前发病后在富正骨科姜元栋大夫处治疗,治疗程序为烤灯、手法按摩、针灸、拔罐、抻腿等,每次疗程约为三个月左右,次数为根据病情每周三、二、一次递减,疗效尚可。今年8月因夜间吹空调导致发病,疼痛难忍,再去四季青桥找姜大夫的医院已经不在,据说是搬到郊区县了。而腰病发作期忌讳远途奔波,更何况跑路+治疗每次至少半...

查看全部>>

感谢高越大夫治好了我的腰突
        我今年52岁,腰突病史16年,核共振结论为L5/S1明显后突。以前发病后在富正骨科姜元栋大夫处治疗,治疗程序为烤灯、手法按摩、针灸、拔罐、抻腿等,每次疗程约为三个月左右,次数为根据病情每周三、二、一次递减,疗效尚可。今年8月因夜间吹空调导致发病,疼痛难忍,再去四季青桥找姜大夫的医院已经不在,据说是搬到郊区县了。而腰病发作期忌讳远途奔波,更何况跑路+治疗每次至少半天=下岗,没办法只好重新找医院,先后去过人民、北大、健宫、丰盛医院和西四环王建章按摩诊所,西医治疗为打营养针、服药,大夫的意见是突出太大,主张手术切除;中医是以手法按摩为主,辅以服药、打封闭针,贴膏药等。我现在没有动手术的条件,因此只好保守治疗。历经两个多月,效果甚微,腰、腿疼致使无法上班,只能请假在家卧床。后来偶然听到空军医院的旋转复位疗法,抱着试试看的想法,挂上了高越大夫的号。经高大夫一次旋转复位治疗,辅以中药热敷,疼痛基本消失,病情显著好转,第三天上了半天的班,以后接着上全天的班居然未再疼痛。至今一周,已经正常上班。高大夫医术高超,旋转复位疗法的疗效神奇,如果不是亲身经历真是难以相信。我个人的感觉是:旋转复位疗法符合人性化,治疗过程简单、治疗周期短、无痛苦、见效快、花费少,在正规三甲医院治疗也不会有心里没底的感觉。而再科学的治疗方法也必须融入医生的精湛医术才能把疗效发挥到极致。我今年得病以来,花了几千元没有治好的病,在空军总院高越大夫这里花了几十元治好了。我衷心感谢高越大夫,感谢空军总医院,感谢旋转复位治疗法。
    刘*** | 2017-11-14 10:10:03 189 96 评论
    0/300
  • 尊敬的高越大夫: ,去年得了腰椎间盘突出,我的心情非常低落,总觉得世界末日到了似的,浑身没有半点力气,走路都晃晃悠悠,在偶尔的一次听朋友介绍,您的医术非常好,我就直奔您那里看病,在您的精心治疗下,腰椎渐渐有了好转,现在我基本上恢复了正常的工作和生活,腿麻的症状也消失了,心里非常感激高大夫,是您让我重新恢复了对生活的勇气。 看病,还要不停的耐心解说每个患者各种问题,没有休息一分钟,没有喝一口水,没上...

查看全部>>

尊敬的高越大夫: ,去年得了腰椎间盘突出,我的心情非常低落,总觉得世界末日到了似的,浑身没有半点力气,走路都晃晃悠悠,在偶尔的一次听朋友介绍,您的医术非常好,我就直奔您那里看病,在您的精心治疗下,腰椎渐渐有了好转,现在我基本上恢复了正常的工作和生活,腿麻的症状也消失了,心里非常感激高大夫,是您让我重新恢复了对生活的勇气。 看病,还要不停的耐心解说每个患者各种问题,没有休息一分钟,没有喝一口水,没上一次卫生间,真是太辛苦了。以前我曾经给您写过信,可没有署名,今天我还忍不住给您写这封信,您是我们每一个患者的恩人,我的感激心情无法用语言表达,只是希望您保重身体。注意休息。健康快乐每一天!
         缪静
    不*** | 2017-11-14 10:10:03 188 96 评论
    0/300
  • 今年2月20号检查结果腰5-骶椎间盘T2W1信号减低并向左后突出7MM,椎管继发狭窄,***医院看了建议手术,听人说高主任看病好,抱着试试看的态度找到高主任,高主任也建议手术,我坚持保守治疗,高主任说:“那时间会很长”。当时也没好思问多久,心想坚决不手术就靠高主任了。第二次问高主任:“主任半年能治好么”主任温和的说:“用半年还了得,二十多天,不好你就该手术手术吧”。头两周每周二次,第二周开始就明显...

查看全部>>

今年2月20号检查结果腰5-骶椎间盘T2W1信号减低并向左后突出7MM,椎管继发狭窄,***医院看了建议手术,听人说高主任看病好,抱着试试看的态度找到高主任,高主任也建议手术,我坚持保守治疗,高主任说:“那时间会很长”。当时也没好思问多久,心想坚决不手术就靠高主任了。第二次问高主任:“主任半年能治好么”主任温和的说:“用半年还了得,二十多天,不好你就该手术手术吧”。头两周每周二次,第二周开始就明显感觉没有以前那么麻那么疼了,第三四周每周一次,四周下来,明显好转,目前工作学习都不受影响了。没想到能碰到这么好的大夫,感谢高主任,愿高主任能帮助更多的人摆脱痛苦。医德献大爱!!功德无量!
    杨*** | 2017-11-14 10:10:03 189 96 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 空军总医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:空军总医院
医院别名:(空军总医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-68410099(总机),010-66928114(查询) 
地址: 北京市海淀区阜成路30号 
医院简介:  空军总医院创建于1956年10月,50多年来,在总部首长,空军和空后党委、首长、机关的高度重视和亲切关怀下,在兄弟单位的大力支持和热情帮助下,医院牢记“姓军”为兵宗旨,恪守“精益求精、满腔热忱”服务理念,努力建设以人文型、科技型、智能型、法制型、绿色医院为基本框架的现代化医院。医院1993年被世...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部