爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
空军总医院皮肤科专家

北京空军总医院熊明辉医生评价怎么样

这*** | 2017-11-15 10:05:02

全部答案(共4个回答)

• 李大夫,感谢您把我的胃炎看好,原来我吃鱼和海鲜等过于刺激胃之类的食物就胃疼的难受,没想到李大夫给我开了七服药我吃完就好了,现在吃鱼什么的胃都不疼了。楼上的那位说的我实在不赞同,像李大夫这么大年纪的人还在这给我们看病,这真是我们病人的荣幸,至于李大夫让学生给做记录我想是因为找李大夫看病的人太多了,那天我看病时外面好多人等着加李大夫的号,李大夫都同意给他们没挂上号的病人加号。至于说的三秒钟的把脉,那说...

查看全部>>

李大夫,感谢您把我的胃炎看好,原来我吃鱼和海鲜等过于刺激胃之类的食物就胃疼的难受,没想到李大夫给我开了七服药我吃完就好了,现在吃鱼什么的胃都不疼了。楼上的那位说的我实在不赞同,像李大夫这么大年纪的人还在这给我们看病,这真是我们病人的荣幸,至于李大夫让学生给做记录我想是因为找李大夫看病的人太多了,那天我看病时外面好多人等着加李大夫的号,李大夫都同意给他们没挂上号的病人加号。至于说的三秒钟的把脉,那说明李大夫医术高明,三秒钟就知道开哪些药,至于你的病没什么好转是不是应该找找自身原因(如没按时吃药什么的)。在此我再次感谢李大夫!祝您老身体健康!万事如意!
    y*** | 2017-11-15 18:05:02 53 12 评论
    0/300
  • 我母亲今年79高龄,这次,不思饮食,大便不通长达半年,人都出现贫血,白细胞低于正常值等症状,在我们当地医院住院治疗半月,仍不思饮食,不见好转。后来北京找到李乾构老专家为我母亲诊治,很高兴,也没想到那么快,我母亲在喝下李老开出的第一次的七副药,人一下有了食欲,后一天比一天好,现在,饮食起居都已恢复正常,再没出现因不能饮食造成心空,腿软,走道都困难等诸情况。去北京之前,家人都没报有能看好希望,都以为我...

查看全部>>

我母亲今年79高龄,这次,不思饮食,大便不通长达半年,人都出现贫血,白细胞低于正常值等症状,在我们当地医院住院治疗半月,仍不思饮食,不见好转。后来北京找到李乾构老专家为我母亲诊治,很高兴,也没想到那么快,我母亲在喝下李老开出的第一次的七副药,人一下有了食欲,后一天比一天好,现在,饮食起居都已恢复正常,再没出现因不能饮食造成心空,腿软,走道都困难等诸情况。去北京之前,家人都没报有能看好希望,都以为我母亲年事高,不容易看好。真是没想到,李老这么快就让我母亲康复了,我们全家人好感叹李老的高超医技!真心感谢!李老医技高人也好,待人很和蔼,名副其实医德高尚!祝李老健康,长寿,家庭幸福!大众需要这样的专家。外省若有患胃肠道疾病患者想去北京看中医的,一定别错过选择李老为你诊治,你真的可以不妨一试。我带我母亲在北京中医医院杏林苑这儿挂的李老的专家号,之前,一直怕挂不上,还好,李老每周四上午有出诊,周四早晨7点我就去排队挂号,都能挂上。最后,再次想感谢李老!
    张*** | 2017-11-15 18:05:02 55 12 评论
    0/300
  • 熊明辉,男,主任医师,生于1954年6月,磁共振科主任医师、教授、副主任。1992年7月被特招入空军总医院磁共振科(CT、MRI),首批入选空军高科技人才。主要从事专业:呼吸系统、骨关节及腹部影像诊断。在30多年的医学影像学诊断工作中,一直在影像诊断第一线工作,实际工作能力强,经验丰富;能综合运用X线、CT、MRI知识解决诊断中的复杂、疑难问题。尤其擅长于呼吸系统、骨关节系统及腹部(肝、胆、胰、肾...

查看全部>>

熊明辉,男,主任医师,生于1954年6月,磁共振科主任医师、教授、副主任。1992年7月被特招入空军总医院磁共振科(CT、MRI),首批入选空军高科技人才。主要从事专业:呼吸系统、骨关节及腹部影像诊断。在30多年的医学影像学诊断工作中,一直在影像诊断第一线工作,实际工作能力强,经验丰富;能综合运用X线、CT、MRI知识解决诊断中的复杂、疑难问题。尤其擅长于呼吸系统、骨关节系统及腹部(肝、胆、胰、肾、膀胱及前列腺)CT、核磁共振影像诊断。在国内较早开展了螺旋CT三维成像研究,主持的《弥漫性肺疾病高分辨率CT研究》获军队科技进步三等奖,是全军重点课题《螺旋CT仿真内窥镜临床应用系列研究》的主要完成人之一,获军队医疗成果2等奖。 目前主要从事磁共振、CT新技术的临床应用研究。近年来,以第一作者在《中华医学杂志》英文版、《中华放射学杂志》等统计源期刊发表论文27篇。主编著作4部:《颅底影像诊断学》主编 人民卫生出版社
     《骨科临床影像学》主编 中国科技出版社出版
    《老年影像诊断学》主编 中国科技出版社出版
    《人体正常值》主编 中国工人出版社副主编及参与编写著作10余部。
    青*** | 2017-11-15 16:05:02 54 12 评论
    0/300
  • 胃病犯了很久,一直非常痛苦,时好时坏的,辗转到了李院长那里,刚开始还觉得李院长看病快,很怀疑,但是效果非常的好,最重要的是人品非常高尚,一直觉得好中医的人品大都不错,李院长算得上是其中的楷模了。仁心仁术、医德医心,如果西医的大夫都能有这样的技术或是这样的品德,所谓的医患纠纷会少很多吧!
    B*** | 2017-11-15 12:05:02 54 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 空军总医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:空军总医院
医院别名:(空军总医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-68410099(总机),010-66928114(查询) 
地址: 北京市海淀区阜成路30号 
医院简介:  空军总医院创建于1956年10月,50多年来,在总部首长,空军和空后党委、首长、机关的高度重视和亲切关怀下,在兄弟单位的大力支持和热情帮助下,医院牢记“姓军”为兵宗旨,恪守“精益求精、满腔热忱”服务理念,努力建设以人文型、科技型、智能型、法制型、绿色医院为基本框架的现代化医院。医院1993年被世...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部