说什么话能增进感情啊

我和她在一起,有时不知道说什么好,我想问大家,说什么话对感情有好处,她会开心呢?说什么话不好啊?

好评回答
      不要刻意要求对方为你做多少,一个礼拜打几次电话也就够了,几个礼拜见一次面也就够了。好好待彼此,好好关心他。让他知道你爱他,当然他也得爱你。其实我自己都不知道怎么办,因为我也很为难,说都会说,做起来太难了!
    增进感情不在于这些,而在于不同于平时普通生活,多些浪漫和惊喜!
    比如说:你可以写一封情书,正因为现在很少有人写,才显得你的特别,女孩一定会感动的。
       还有,你可以送一些不一定很贵,但很特别或是你女朋友喜欢的那一类的东西。 比如说一些小的玩偶或是那种有一个人那么大的玩偶,她可以每天都抱着那个玩偶 睡觉,同时也会想你。 平时,要注意制造一种浪漫的气氛,说一些爱她的话,或讲一些笑话,让她感觉和你 在一起,特别开心和舒服。
       最好,可以去大自然中走走,做做运动,比如游泳、爬山,你们可以牵着手一起体味人生中,很多美好的事情。 女孩一般会喜欢一些小的饰物,比如:头饰,手链,手机链,胸针,丝巾,真的不用很贵,只要很别致,很配她,她一定会常戴,有人问起时,她也会甜蜜的告诉别人是你送给她的。
       总之,你要想办法,让她感觉和你在一起很幸福,这样你们的感情自然就会增长。 祝你幸福,爱情甜蜜! 。

    默***

其他答案

  • 真的爱她吗?还是你本身就不健谈?如果你本身不健谈就不要强求自己多说话,她会理解。如果觉得没话说,是不是考虑自己真爱她?

    小***

  • 恋爱之间出现矛盾不能逃避,要解决掉,最好当天事情当天解决,要多沟通,互相理解.
    如果是天天在一起感觉很平淡,就试着分开几天,俗话说距离产生美,小别胜新婚.分开这段时间才能发现一些问题.
    多开开玩笑有时候,别总太认真.

    李***