锻造饰品的问题

我现在锻造225了,想得到锻造防恐饰品,我想成为武器大师,但是听说只有先做护甲大师的任务才能拿到饰品.是真的吗?

好评回答
    那是一个任务物品谁都可以拿到的,只要在荆棘谷接任务,做了几个小任务后就可以去JJS。找人做好要交的防俱就可以拿到那个饰品了。这是瑟银兄弟会的声望任务的一个饰品,我的ZS和SS都拿到了。但是我不知道现在有没有改过,我是5个月前做的。任务开始就在荆棘谷,有个地精那里接的。

    仗***

其他答案

  • 是40以上才能接任务

    谎***

  • 是的 !不过LZ要小心!!那个饰品没了 不给恢复不可以从新领取!
    我就是因为账号被盗一次该饰品没了才放弃锻造的!

    爱***

  • 是的,不过如果你想接任务,那么任务除了等级是35级以上还有个要求是你的锻造等级在235以上,你现在225去暴风是看不到任何叹号的.

    任***

  • 这个饰品根本不是武器,护甲的问题;护甲,武器专都能拿到,任务的流程是:去暴风铁匠那里接任务,完成后去荆棘谷,然后去ZG门口附近那个NPC接3个任务,(随便交一个就行),他会给你个任务,让你去加级森找个人,加级森这个人给你几个任务,把这几个任务完成了他就给你这个饰品。

    王***

  • 是的,先在暴风接任务,在矮人区铁匠旁边,然后在JJG完成,交装备的任务,就给那个饰品了!

    可***