怎么用电脑看有限电视

怎么用电脑连接有限看电视,需要什么硬件和软件支持,详细点

全部答案

  •   两种方法一。硬件闭路 购买一块电视卡, 电视卡:就是把电视接受到的模拟讯号转换成数字讯号,再利用视频播放软件在显示器上播放出来。 优点:速度快,清晰度高,可编辑性丰富,可以进行多种多样的后期处理,例如实时录像一段电视节目,方便,简单。 电视卡可以在各大电脑卖场买到,也可以在淘宝这样的B2C的网上购物网站上购买。
       二、网络电视 如今的网络电视可以说是百家争鸣。什么PPLIVE、QQlive,等等很多很多,就说PPlive吧。只要可以上网,下载PPlive,里面有全国各个省市的电视台,还有网上无间断的电影循环播放,任何大片基本都有,同时,还有很多有意思的在电视上找不到的影视资源。
      记住,这都是免费的。 但是它的缺点也是很多的。期中最大的缺点就是分辨率太低,由于是网上实时播放,由于网络带宽的限制,必须降低每一帧的体积,最有效的方法就是降低画面的分辨率,但是这样就会造成画面的成像效果太差。 但是免费就是这样 你选好了吗?买一个电视盒就可以了,没有其他的设备。
      一些连接用的线里面都有,按照电视盒的说明书连接就可以了。我现在就是用电脑显示器看有线的,连主机都不用开。不过遥控对显示器不管用,要对准电视盒才可以。1、如果电脑里安装个 电视卡 ,那么看电视就需要开机。不过可以录制节目。 2、如果在外面配个 电视盒 不用开电脑 ,只开显示器就可以看。
      不能录制节目。你的显示器有什么接口?说了才好帮你确定要什么材料啊。u口的数字电视盒,大概300元。直接买一个电视盒,一百多。连接上显示器就可以买一个电视盒就行了,现在的很便宜。100多点吧,高档的贵点可以首先是你居住的地方有闭路线,二是到需要一个外置的电视盒,连接到显示器就OK了。
      很简单的!快点行动吧!直接买一个电视盒,你想直接用遥控器对电脑显示器起作用看电视的话?除非你拿去改装成类似电视机就可以遥控了。最简单的方法,一个电视盒。150元,不选用我的答案,没有天理一个外置电视盒,就搞定了,让那么多热心人给你回答,好幸运。
      你买个液晶的电视盒就行了今天我在同学家看到了、 用电脑的显示器看有线的电视、 都需要啥设备。

    W***