很恐惧,很丢人的事情,咋办

疯了吗,50岁女,最近老想被人日,很害怕是疯了,不敢见人。:

全部答案

  • 怕丢脸属于一种没有自信的行为,如果一个人没有自信,会限制他做很多事情,所以说,见事你就上,出了事再说!不怕丢脸是建立在自信基础之上的,成功是建立在失败之上的失败和成功是建立在尝试之上的,如果没有这些胆量怎样做成一件大事

    海***

  • 这是正常的,不过还是需要克制自己

    h***

  • 病情分析:你的情况是恐惧症。怕和人见面,并伴有植物神经紊乱症状,同时还要负性情绪,如心烦等出现。社交恐惧症的发生和自己的性格、家庭教育方式、过往的一些经历等有关。
    指导意见:建议你到心理医院或是精神病医院去找医生进行诊治。应当说社交恐惧症问题不大,只有坚持治疗,会好起来的。

    D***