脸怎么改过?

 脸怎么改过来

全部答案

  • 不用特意去改他,长长就好了,顺其自然。

    B***

  • 可以试试的啊,最好要宝宝左右两边的睡比较好啊!

    y***

  • 这个时候是真得注意了,我家宝宝是头睡偏了,现在我就让他睡偏的方向,亲,你也试试吧

    淡***

  • 可以的,给宝宝买了定型枕头,慢慢就好了。

    记***

  • 所以宝妈一定要注意宝宝的睡姿的,不可以一直偏一边睡的这样很容易会把脸都睡偏了,现在往哪边偏你就把宝宝往相反的方向睡这样时间长了或者有点效果的

    桃***

  • 可以改过来的 宝宝脸大小不一是因为睡姿一直固定在一个方向了吧 麻麻将宝宝的睡姿反过来就可以了 会慢慢恢复

    开***

  • 七个月的点晚了,不过社妈还是可以试一下了,哪边小往哪边睡,试一段时间看看

    陈***

  • 脸一边大一边小估计不是睡的!
    去推拿大夫那里让医生帮忙给摸下是否脖子上的筋有问题!!!
    尽快吧~不然孩子大点筋就硬了!

    何***

  • 貌似挺难的,我们给宝宝塞个小枕头放在脸下面,让她尽量往另外一边转,效果不明显.宝妈要经常给宝宝换方向睡觉,或者改变宝宝房间的布置.

    s***

  • 宝宝七个月了啊,你可以培养宝宝把脸大的一侧朝下压着,然后侧着睡试试,一般小宝宝都会有脸不一样大的现象,不用太担心,慢慢大了会自己长好的O(∩_∩)O~

    当***

  • 这么大了就改不过来了,长大后长长就看不出来了。

    别***

  • 可以改过来的  宝宝脸大小不一是因为睡姿一直固定在一个方向了吧  麻麻将宝宝的睡姿反过来就可以了    会慢慢恢复

    刘***