爱问知识人 爱问教育 医院库

租房子 没暖气

租房子 没暖气

我租的中介的房子 夏天租的 现在冬天了 小区供暖是壁挂炉 我住的那壁挂炉坏了 不能取暖 中介修的话也是我们自己拿钱 挺贵的 天气越来越冷了 我该怎么办  

全部答案

• 买个 热扇吧~~~~取暖的 自己租前 没想太多 是不 ??? 以后注意吧~~

买个 热扇吧~~~~取暖的 自己租前 没想太多 是不 ??? 以后注意吧~~收起

爱***

• 买个取暖器 如果另外租房子的话,还可以带走

买个取暖器 如果另外租房子的话,还可以带走收起

左***

• 对此问题,关键还是要看合同约定情况,看完合同再做进一步反应。

对此问题,关键还是要看合同约定情况,看完合同再做进一步反应。收起

元***

• 一般来说,房主应该提供完整的供暖条件,比如交足供暖费,保证供暖设施完好。

一般来说,房主应该提供完整的供暖条件,比如交足供暖费,保证供暖设施完好。收起

t***

• 找中介公司,你们没有租房合同吗?合同上应该有些一些关于暖气应该有,那如果中介不管就去消协告他,既然你花钱租他们的房子他们就得负责.

找中介公司,你们没有租房合同吗?合同上应该有些一些关于暖气应该有,那如果中介不管就去消协告他,既然你花钱租他们的房子他们就得负责.收起

露***