打中文标点符号用键 盘如何打?

我用的是WORD,用键 盘打出来的标点符号是英文的.同时有些标点打不出,该 如何操作呀?

好评回答

其他答案

  • 哈哈,这样可不可以呀,biao dian 符号 这个拼音也是标点符号哦。如果不行就用我这个的吧!biao dian,

    U***

  • 从手的神经,经过大约一米左右,通过手部神经、手臂神经、颈部神经、到达脑部,脑部做出判断,在通过颈部神经、手臂神经、手部神经,由手指的指肚与键盘亲密接触,再把已经完成的消息再通过手部神经、手臂神经、颈部神经,到达脑部。
    大约用0.01秒钟。
    可以快点,珍惜时间,努力玩爱问。

    果***

  • 可以用Ctrl + 句号来切换全角和半角。

    J***

  • 键盘加上手

    远***

  • 多练习啦.

    ↗***

  • 买书看

    x***

  • 你这不是在考我吗?——, 。 ; : “” ‘’  ! ?…………

    老***

  • 猛打!

    1***

  • 可以用Ctrl + 点来切换中英文标点符号

    锦***

  • 不知道你用的是什么输入法,微软输入法默认中文标点;其他输入法可以在长方形框内选择:空心的句号、逗号是中文标点,实心的是西文标点。另外,斜杠是顿号。选择全角时标点占一个汉字的位置。

    都***

  • 切换
    不用键盘打还能用什么打哦,你真是逗哦

    小***

  • 在软键盘的左边点那标点就可以了

    距***

  • 拿起键盘猛打.

    很***