一岁大的虎皮鹦鹉什么时候下蛋?

全部答案

  •   都一岁了吗 这个年龄繁殖正好 但是要看鹦鹉的感情 鹦鹉健康程度什么的 在一起多久了
    上面图片格式的文字能看到吗 是虎皮鹦鹉不繁殖的原因的  其他饲养参考后面的链接 不懂再来问
    现在看到他嘴对嘴喂食物给她了吗
    找年纪相仿的皮皮做配偶,请不要快递运皮皮!每对一个大笼子每对一个木质的繁殖箱和碎木屑 外挂在笼子高处!不要近亲结婚!
    繁殖箱在用之前用开水煮3小时,再在阳光下暴晒半天的,不耐高温的物件可以用流动清水漂洗后在室外通风处晾干,别让他们闻烟草味和做菜的油烟味油漆味等异味!鸟类对气味很敏感(化学药品不要直接地间接地被他们接触到!不要误食,或弄进眼睛,或弄进鼻子里!)。

    轻点抓他啊,被人硬抓着很难受的! 摸他们之前手要洗干净并自然干后。啄你再疼也要爱护他们!
    虎皮鹦鹉的饲养参考:zhidao。baidu。com/question/1174615375794596099。
      html?oldq=1(网址复制到地址栏里) 是图片格式的文字,手机如果看不到请用电脑上网。

    陈***