学校怎么样呀,蚌埠医学院?

#蚌埠医学院#学校怎么样呀,临床难不难学呀

全部答案

  • 蚌医的临床相当不错的,学临床只要认真肯定能学好,学校环境非常不错,属于小巧精致的那种,一切又都那么低调、严谨,但是在蚌医你必须努力刻苦,蚌医适合学习,不适合享乐

    李***

  • 蚌医的临床和检验在国内还是很可以的,比较注重理论与实践结合,见习和实习的时间比较多,目前共培育出三位院士这在安徽省内都是绝无仅有的,毕业生以综合素质高动手能力强受到国内众多医疗机构的认可。临床专业建立最早,学医的不存在什么好不好学,医学本身就是很难的,本着笃学敬业修德厚生的校训,有强烈的责任感和对生命的敬重才是最重要的

    牙***

  • 学校在安徽省内还是可以的。临床专业不难学,可能对于部分文科生学习很小一部分医学课程有点小困难。

    渊***

  • 好好学 有兴趣就不难  偷懒混日子什么都难  学校不算差

    窦***

  • 学临床就要做好再吃苦五年的准备…

    百***

  • 学校可以的,进了临床就要做好五年后高中学习生活的准备。难学是不难的,但是要努力。

    O***

  • 学临床就要做好再吃苦五年的准备…

    百***

  • 还好  学医的要做好心理准备  都一样的难  要看啊背啊  没什么捷径  话说你是沧州的?蚌医对河北省没有临床专业的  你那应该的精神专业

    我***

  • 怎么说呢。蚌医不算很有名气,但学术氛围还是很不错的。也出了不少牛人。。但是学医的确不是件容易的事情。。需要死心塌地心无杂念的一条路走下去。。

    o***

  • 学校还是不错的,反正我觉得我们学校学习气氛很好,自修室每天都是满满的,住宿条件也蛮好的,而且蚌埠的东西很便宜,临床这个专业我觉得不算很难,但是如果学临床的话就一定要考研,否则出来找不到工作,临床本科学5年,研究生读3年,出来也不一定找得到好工作,而且现在医疗环境不是很好,主要就看你是不是很想当医生,你要是一心想当医生的话,那你就选这个专业吧,话说我们学校临床专业的分数线大概比一本低20分左右吧,反正我考进来那年是这样的,要想考我们学校的话可以自己看看,研究下。

    葑***

  • 学校住宿环境在大学城里算最好的了,临床嘛肯定要比其他专业难,学的范围要多,分数线也要更高的!

    妖***

  • 听在安徽的同学说在本省算不错的学校 我就是学临床的 不难

    f***

  • 学校在安徽省内还可以,临床难不难,主要看理解能力,大部分都是理解记忆的内容,祝你好运啦~~

    饭***

  • 学临床很苦的   要背的书超级多    不如学学影像、检验

    S***

  • 咱们新校区硬件没话说啊 宿舍四人间 又阳台 洗漱台 卫生间 蚌医住宿在安徽应该算好的哇 而且每年学校临床收的分都在一本线附近 临床是蚌埠医学院王牌老字号专业 皖北区医院的医生基本是蚌医 安医。学医靠自己多一些 加油

    潜***