怎样才能走出失恋的痛苦?

好评回答
    前几天,我也因为他而很伤心!
    但是我用了三天的时间。就让自己的心情平复了下来!
    因为我相信,虽然他是不喜欢我,但是我知道,总会有人喜欢我的!!
    天下有这么多人,还怕会找不到一个比他更好的人吗???
    我们又何必在为一个不懂得珍惜我们的人而伤心难过??
    我们更加的应该要活得更好给他看!!!没有了他,我们还是生活得很好的!

    幸***

其他答案

  •     开始一段新的感情,让时间来抚慰受伤的心,重新振作还有更好的感情在前面等你呢!
        祝你幸福,早日走出失恋的阴影!!

    Z***

  • 每天听听歌,想些开心的事,要不就是整的自己忙点,没有空去想那个人,慢慢的时间可以淡忘一切的!!!
    祝你开心!

    漫***

  •      忙一些自己的事情,越忙越好,让你脑子不想他,这只能治表不治本。
         最主要的是要清楚你们在一起真的不合适,不管是谁提出得分手,也不管现在是谁更痛苦,你都要清楚即便再勉强在一起了,他也不会给你幸福了,他不爱你了,甚至连对你笑一笑都那么的难,别再想他对你的好了,那样只会增加你对他的依恋,也不要去恨他,你和他以后只是两条平行线了,不会有焦点了,爱情是两个人的事情,有一方不去努力都不行的!
         希望你能早些想清楚,早些脱离苦海!

    张***

  • 从头开始,再找一个!

    罗***