大盘怎么拉?还跌吗?

今天这样字下跌为什么?

好评回答
        从技术面看,上周的连续下跌后,今天再次下跌,已经要求反弹!所有的指标已经被修复,上涨的能量已经积蓄,所以明天必然反弹!
      从基本面看,创业板的设立似乎会分流资金,但中国股市是炒作的股市,市场从来不缺资金,缺的是信心;银行股的负面影响不是现在的事情,而是长远的,即使银行股受到影响,也不应该其他所有股票跟着影响;国外的股市下跌是有原因的,中国的经济发展将继续.所以基本面不支持短线的继续下跌.所以明天必然反弹!
        不过银行股和房地产股票请千万不要抢反弹!请春节前继续关注创投概念股票。
    文章引用自:

    m***

其他答案

  • 还会下跌,但估计下跌空间有限!

    单***

  • 主力大玩数字游戏!
    开盘 5188.8 我要发发发
      收盘 4914.44 死就要死死死
      跌幅 5.14% 我要死

    是***

  • 跌是为了涨,涨就预示跌,涨涨跌跌,跌跌涨涨,就这样度过了一个又一个股市的春夏秋冬。

    我***

  •  熊关漫道,上证指数一举跌破5000点关口

       尽管俺哥一再提示:大盘有问题,面临着调整。但多数投资者宁愿相信自己的“做多”热情,在事实面前不愿承认自己的投资过失,相信经过周五的反抽,又会有不少投资者将深陷其中。俺哥在1。17日,18日一再提示投资者“减仓、减仓、减仓、、、、、、然后,持币观望!”
    今日俺哥再次提示:目前不是低吸的良机,大盘有继续调整的向下动能。上证指数今日一举跌破5000点关口一路振荡下行至4914点,对市场人气的聚集带来负面作用,预计大盘短期内仍有调整可能,。整体来看,国际市场的宽幅震荡、严禁利用职务获取内幕消息炒股、发改委启动临时价格干预措施、再加上国内存款准备金率再度上调等等利空因素汇聚。
    建议:目前不宜盲目进场,密切关注权重股走势,耐心等待市场机会!

    不***