昆明步步楼梯质量怎么样?

全部答案

  • 朋友你在得到答案的同时,应该多多了解回答人的资质。
    木楼梯首先看你讲不讲究品牌。价格相差很大。
    主要看油漆,实木楼梯和扶手的油漆都是烤漆的,还有开放漆裂纹漆还有大开放漆。
    好的油漆,你拿跟小柱子可以试验,拿石头或铁锤打一下,然后用用力去擦,好的漆要么擦不掉,要么和木料一起被你抠下来。
    不好的油漆你去擦会有粉状的感觉。每个师傅包括每个楼梯店的安装工艺都可能不一样。这才是关键。好的品牌讲究的不单是质量,还有售后服务。

    只***