或是有男朋友了,你会怎么做?

如果你喜欢的女生对你说她有喜欢的人了,或是有男朋友了,你会怎么做?是执着?是放下?
到底怎么做才是对的?

好评回答
    有喜欢的人或者是男友都不可怕,关键是你能坚持多久,锄头舞的好,长城挖的倒。如果她当你面说对你拒绝同时也在潜意识试探你的态度,你对她的爱有多深?因为她毕竟还是对你不太了解。其实上面也有朋友说的好,她喜欢谁那是她的事,问题的关键是你现在喜欢她,如果你面对自己喜欢的女孩,只是一些简单的困难就让你打消念头,你的爱很让人质疑,那么她和你在一起也不会太幸福!朋友,加油吧!

    怀***

其他答案

  • 只要没有结婚,就有公平竞争的权利

    五***

  • 不到黄河心不死,如果没有亲眼见证她的男友,就是她为了拒绝你找的一个借口,很多男孩子在感情上就是被这么一个借口打败的,当然,人家要是真有了男友,记住,成人之美之心不可无。

    只***

  • 明智的选择肯定是放手
    别人都有男友了,你还想去做挖墙脚的人啊
    天涯何处无芳草
    非要找个已名花有主的草???
    当你喜欢的人有男友或者不喜欢你,伤心难过再所难免!!!
    就当后来吧,,,别还想当什么后来者居上
    世界总有一朵花是属于你的吧,好好收拾自己的心情等待那个属于你的花朵的人出现吧!!!
    一个不喜欢你的人,你在她身边也是多余的!!!

    厚***

  • 选择权在她,你被放弃了还等什麽,白耽误功夫。

    重***