四川省工业贸易学校怎么样 我在四川省工业贸易学校报名了?

四川省工业贸易学校怎么样 我在四川省工业贸易学校报名了,他们里面的老师说的是公办学校,还可以参加高考,想问哈网友们,到底他们学校是不是公办的嘛,真的可以参加高考吗

好评回答
        四川省工业贸易学校(原名“四川省粮食学校”)建于1965年,是一所被国家教育部批准的首批公办的国级重点中等职业学校,同时也是外资企业人才指定培训学校。学校治学严谨,办学理念先进,注重教学,校园环境优美、文化氛围浓厚。
    1、学校师资:我校教师力量雄厚,教学质量高。
      现有高级教师46人,中级教师50人,“双师型教师”68人,多名教师主编或参编国家中职教材,学校获部级科研成果奖15项,获省级科研成果奖21项,国家专利6项 2、管理严格:我校实行封闭式,半军队化管理,班主任跟班管理,生活老师24小时值守学生宿舍 3、入校签订就业协议:因为我校长期以有效的管理赢得了良好的社会声誉,注重学生人品素质的提高和专业技能培养,每个学生毕业时,除学历证书外,还可获得技能等级证书或职业资格证书,所以我校的毕业生很受用人单位的重视和欢迎。
      。学校一方面与多家用人单位建立了长期协作关系,实行订单式定向培养;另一方面定期举办专场招聘会。学生在毕业时均可落实薪水待遇都比较理想的就业岗位。近年来,我校毕业生就业率连续保持在96%左右。 。

    王***

其他答案

  • 他们学校是公办的学校啊,只是环境有点老了,都50几年的老学校了,所以啊,你不用担心他是不是公办学校了,而且他们学校是直接有省教育局管辖了呢。

    镜***

  •  可以参加高考的,我妹妹就是在他们学校读书的,就是参加的高考,结果还是考上了理工大学,考得比我还好,肯定可以参加高考的哈,我用我妹妹担保哈

    无***