无法安装QQ2011.

QQ2011安装向导。提示‘安装程序没有修改文件;C;/Windows/lnstallet/权限。
点确定后。出现安装时发生严重错误。我的系统是Windows7急!!!

好评回答

其他答案

  • 把原来的一切和qq有关的都给他删掉,先卸载,然后找到qq所在盘,把剩余的文件夹也都删了,然后在上网下载安装程序,然后,如果运行有问题,那么就在qq上右击,以管理员身份运行,有疑问,给我留言

    h***

  • 你在正常模式下无法安装QQ2011,可以尝试一下进入系统的安全模式重新安装一遍QQ试试。

    Z***

  • 重新下载安装最好啦,也才20-30M左右的软件,一两分钟就搞定啦,直接双击就有安装向导的。

    小***

  • 不知道你是不是在网吧弄的!或者是在台式弄的!或许会出现这个问题!你弄笔记应该不会出现这个问题!我也遇到这个问题!换了笔记就没有了!  建议你先关下机器!把你电脑里面的QQ清除下,再把新2011QQ文件下载到桌面上,再下载下看看,应该没问题!

    p***

  • 你没有用管理员的身份进行安装吧

    我***

  • 你在正常模式下无法安装QQ2011,可以尝试一下进入系统的安全模式重新安装一遍QQ试试。

    没***