衡水到易县怎么走谢?

衡水到易县怎么走谢谢

全部答案

  • 走大广高速往保定方向,.在到京珠高速时往北京方向,

    徐***

  •   从起点出发,在桃城区城区行驶204米,调头进入S282
    详细路段
    沿S282行驶5。1公里,稍向左转走匝道(经衡水收费站),朝任丘/北京/G1811方向,进入G45/大广高速
    沿G45/大广高速行驶92公里,从保定/沧州出口离开,朝保定方向,进入保沧高速
    沿保沧高速行驶37。
      2公里,从北京/G4出口离开,进入京石高速/京珠高速/G4/京港澳高速 5 沿京石高速/京珠高速/G4/京港澳高速行驶31。1公里,从天津/G5/G18出口离开,朝G18/G5方向,进入G18/荣乌高速 6 沿G18/荣乌高速行驶23。
      3公里,从易县/北京/G5出口离开,进入G5/京昆高速 7 沿G5/京昆高速行驶34。9公里,从涞源/张家口出口离开,进入张石高速 8 沿张石高速行驶11。8公里,从满城/易县/S232出口离开(经易县收费站),朝易县方向,进入S232 收费110元>> 9 沿S232行驶2。
      7公里,右转进入朝阳西路 10 进入易县城区行驶1公里,到达终点(如果满意 请给好评 谢谢)。

    安***