哪里怕的每一句分别是谁唱的

全部答案

  •   合唱:lollipop胆量比谁都大  伙伴在身旁哪里怕  纽约东京北极埃及  勇气零时差   合唱:lollipop决心比谁都大  用生命探索哪里怕  汗水泪水不停蒸发  梦想在眼前发着光   敖犬:虽然我不是苏格儿拉底  能够看的透所有的道理  小杰:但是我拥有无比的热情  去追求未知真理   王子:哥哥和爸爸保卫着国家  挺立着肩膀真是够伟大  小煜:而我却立志当个探险家  踏遍世界的阳光   合唱:不一样的节奏  (lollipop的精神从不害怕犯错)  不一样的承诺  (lollipop的精神从不失去自我)  不一样的我真实的感动  (lollipop的精神从不放弃追求)  撼动着我不懦弱  (lollipop的精神 lollipop~哟~哪里怕~哪里怕)   合唱:lollipop梦想比谁都大  失败不退缩哪里怕  冒险犯难勇往直前  傻瓜哲学家   合唱:lollipop心脏比谁都大  就算天塌下来都不怕  奋战到底相信自己  梦想在眼前发着光   敖犬:跟我一起疯狂全年都不打烊  把所有梦想都放在自己手上  小杰:快乐要分享难过要收藏  嘿真朋友就是不一样   王子:责任在肩上帅气不能隐藏  虽然不够杀但是不能太瞎  小煜:人生有时候要奋力一搏  不管未来会怎样   合唱:不一样的节奏  (lollipop的精神从不害怕犯错)  不一样的承诺  (lollipop的精神从不失去自我)  不一样的我真实的感动  (lollipop的精神从不放弃追求)  撼动着我不懦弱  (lollipop的精神 lollipop~哟~哪里怕~哪里怕)   合唱:今天就要一起出发体验世界的变化  在太阳升起的灿烂梦想天堂  充满无限希望  拿掉虚假伪装纯真是种力量  躲在心里深处藏在某个地方  我从不曾遗忘   合唱:lollipop梦想比谁都大  失败不退缩哪里怕  冒险犯难勇往直前  傻瓜哲学家   合唱:lollipop心脏比谁都大  就算天塌下来都不怕  奋战到底相信自己  梦想在眼前发着光   合唱:lollipop胆量比谁都大  伙伴在身旁哪里怕  纽约东京北极埃及  勇气零时差   合唱:lollipop决心比谁都大  用生命探索哪里怕  汗水泪水不停蒸发  梦想在眼前发着光。

    看***

  •   合唱:lollipop胆量比谁都大
    伙伴在身旁哪里怕
    纽约东京北极埃及
    勇气零时差
    合唱:lollipop决心比谁都大
    用生命探索哪里怕
    汗水泪水不停蒸发
    梦想在眼前发着光
    敖犬:虽然我不是苏格儿拉底
    能够看的透所有的道理
    小杰:但是我拥有无比的热情
    去追求未知真理
    王子:哥哥和爸爸保卫着国家
    挺立着肩膀真是够伟大
    小煜:而我却立志当个探险家
    踏遍世界的阳光
    合唱:不一样的节奏
    (lollipop的精神从不害怕犯错)
    不一样的承诺
    (lollipop的精神从不失去自我)
    不一样的我真实的感动
    (lollipop的精神从不放弃追求)
    撼动着我不懦弱
    (lollipop的精神 lollipop~哟~哪里怕~哪里怕)
    合唱:lollipop梦想比谁都大
    失败不退缩哪里怕
    冒险犯难勇往直前
    傻瓜哲学家
    合唱:lollipop心脏比谁都大
    就算天塌下来都不怕
    奋战到底相信自己
    梦想在眼前发着光
    敖犬:跟我一起疯狂全年都不打烊
    把所有梦想都放在自己手上
    小杰:快乐要分享难过要收藏
    嘿真朋友就是不一样
    王子:责任在肩上帅气不能隐藏
    虽然不够杀但是不能太瞎
    小煜:人生有时候要奋力一搏
    不管未来会怎样
    合唱:不一样的节奏
    (lollipop的精神从不害怕犯错)
    不一样的承诺
    (lollipop的精神从不失去自我)
    不一样的我真实的感动
    (lollipop的精神从不放弃追求)
    撼动着我不懦弱
    (lollipop的精神 lollipop~哟~哪里怕~哪里怕)
    合唱:今天就要一起出发体验世界的变化
    在太阳升起的灿烂梦想天堂
    充满无限希望
    拿掉虚假伪装纯真是种力量
    躲在心里深处藏在某个地方
    我从不曾遗忘
    合唱:lollipop梦想比谁都大
    失败不退缩哪里怕
    冒险犯难勇往直前
    傻瓜哲学家
    合唱:lollipop心脏比谁都大
    就算天塌下来都不怕
    奋战到底相信自己
    梦想在眼前发着光
    合唱:lollipop胆量比谁都大
    伙伴在身旁哪里怕
    纽约东京北极埃及
    勇气零时差
    合唱:lollipop决心比谁都大
    用生命探索哪里怕
    汗水泪水不停蒸发
    梦想在眼前发着光。

    Y***