天龙八部OL现在什么职业值得一玩?

现在天龙八部OL什么职业值得我们玩一玩?以前玩天龙八部玩的是天山 我现在天3玩了个逍遥 可老有人说现在的逍遥不行了? 我就想问问逍遥现在有没有前途? 如果没有 现在别的职业什么好玩一点啊? 娱乐玩家小RMB玩家~ 还有就是 我在网通专区 杏花村 这个服怎么样啊》?

全部答案

  • XY还行吧 无论谁也不可能否认XY的作用 FB没话说 除了峨眉就是XY最受欢迎了 PK的话有多少人没有学抗放大呢?即使有很多人说XY不厉害 那也是在把抗放大学了的前提下 不学抗放大和学了进阶的XY打 一放一个大啊 但是确实人人都学了抗放大 满蛋疼的 你要是喜欢打架的话 还是TS 绝对的暴力 FB PK都很猛 峨眉也行 但是很枯燥很累 打架留不住人 在别人不跑的前提下还是很猛的 FB的话SL也可以的 装备弄好点 全4就能40多万血 刷FB还是很受欢迎的 但是打架吃亏 LZ自己掂量吧 看你主打架还是FB

    才***