我的电脑问题

我的电脑现在无法打开HTML格式文档,找不到可打开该文档的程序,该怎么办?该程序是什么名字?

好评回答

其他答案

  • HTML(静态网页文本文件)
    如果会HTML代码的话打开方式选择TXT(文本文件)这是最快的速度了而且也是很多写HTML代码人最喜欢的.
    如果要用他网页本身的样子打开的话...要使它进入编辑状态的话需要用到两个专业的编辑软件
    1.Dreamweaver (网页三剑客中的一个)
    2.FrontPage 2000 (MS微软出品的)

    U***

  • 你安装的Office软件里就有FrontPage程序,可以打开HTML文件。

    王***

  • 如果我没理解错的话,你是想打开html文件,而不是编辑它是吗?
    如果打开,直接 右键 点文件,选择打开方式,选择 IE Explore打开。
    如果你想编辑它,选择notepad打开就可以了,这是最简单的了,如果想修改方便,楼上推荐的两个软件可以做到

    A***