昆明H&M这个牌子的衣服哪里有?

听说H&M在昆明有卖的啦,请问是在哪里?

全部答案

  • 目前H&M好像只有在上海,北京,深圳,无锡有开店的,昆明还没有呢~~~
    引用一篇新闻如下:
    2009年北京将是H&M今年拓展计划的重点。其首家落户北京的旗舰店计划于4月23日在改造后的前门大街正式开张营业。一周后,第二家专卖店将在北京西单商业区开张。按计划,H&M今年还将在上海增设2家专卖店,在香港增设1家旗舰店。
    H&M2007年正式登陆中国市场,在香港开设了第一家专卖店,随后相继在上海、江苏和深圳开设了专卖店。截至去年年底,H&M已在中国开设了13家专卖店。据悉,H&M计划2009年在全球增设225家专卖店。

    A***