现在到昆明要穿什么衣服?

初四要到昆明要穿什么衣服?

好评回答
    云南有句话,一雨成冬.而且云南地处高原,昼夜温差大,所以多准备衣物肯定没错.早晚要多穿.最好带上外套,中午以后可以方便脱掉,天黑的时候加上会好一些.东南部比如版纳会比较热,不用穿很多衣服.西北部大理丽江中甸越往后越冷,就要看你到哪了.这几天昆明早晚很冷.到这里有几件宝贝一定要带:伞(天气多变,紫外线强)、防晒霜(18-28倍就够了)、外套、水杯(气候干燥),上丽江和中甸,羽绒是必须带备的。

    箭***

其他答案

  • 最好有户外运动服,这样的话也不必为气温变化而烦恼了,因为目前昆明昼夜温差较大

    a***

  • 白天很热 对于年轻人啦 可以穿T-SHIRT一类 晚上的确有些冷 加一件外套毛衣一类的就行

    鏗***

  • 昆明最近天气挺好的,今天还出大太阳呢,今天是7-19度,你穿一个厚一点的外衣,然后穿个毛衣就差不多了哦!

    s***