求邓丽欣和方力申的歌曲全部专辑

有的就拿来吧。。。

全部答案

  •   《the red album》 发行时间: 2008-11-27 语种: 中文 唱片公司: 金牌娱乐 试听此专辑
    1 中华冷面
    2 京都之雪
    3 冷静
    4 台风
    5 爱与妒忌
    6 女儿红
    7 其实我想。
      。。
    8 童谣
    9 苦浪漫
    10 如梦令 《看透邓丽欣演唱会》 发行时间: 2008-01-25 语种: 中文 唱片公司: 金牌娱乐事。。。 试听此专辑
    1 陪着你走 《stephilosophy》 发行时间: 2007-12-21 语种: 中文 唱片公司: 百代唱片 试听此专辑 1 waiting list
    2 不爱不爱理
    3 活到美丽
    4 男孩子挑选哪位
    5 那些那些
    6 金光灿烂
    7 再见不是朋友
    8 分手的礼貌
    9 昙花不现 《dating stephy》 发行时间: 2007-02-14 语种: 中文 唱片公司: 百代唱片 试听此专辑
    1 12点03分
    2 七夕
    3 不速之约
    4 你好吗?
    5 初见
    6 念念不忘
    7 我未愿意
    8 日久生情
    9 电灯胆
    10 等你约会我 《fantasy》 发行时间: 2006-03-28 语种: 中文 唱片公司: 百代唱片 试听此专辑 1 礼物 2 零与零之间 3 十分。
      爱 4 自由自在 5 姊妹淘 6 被遗弃的公主 7 占星术 8 蝴蝶飞了 9 天使/魔鬼 10 苹果 更多曲目>> 《coloring stephy》 发行时间: 2005-08-05 语种: 中文 唱片公司: 百代唱片 试听此专辑
    1 小红帽
    2 他不准我哭
    3 青山散步walkin'aoyama
    4 亲朋勿友
    5 铃鼓咖啡店
    6 蓝鞋子
    7 话别
    8 黑白照
    9 不要离我太远
    10 colors
    采纳哦。

    I***