显示到ES的当前连接及端口!ES是什么意思

2、ES故障处理命令
  1) ping
  连续Ping: ping –t   ;Windows系统
  ping –s   ;Unix环境
  记录路由: ping –r   ;Windows
  ping –s –nRv   ;Unix
  2) Trace Route
  Tracert   ;Windows系统
  Tracerout   ;Unix
  Ping记录路由器的出接口,而traceroute通常记录进入的接口。
  3) Arp
  显示第2层和第3层地址的映射表: Arp –a ;Windows/Unix
  4) Route
  显示路由表: route print ;windows系统
  route –n ;Unix
  5) Netstat
  显示到ES的当前连接及端口: netstat –n ;Windowx & Unix
  6) Ipconfig&Ifconfig
  显示ES的IP配置: ipconfig /all ;windows
  ifconfig –a ;unix
  7) Nbtstat
  显示当前名称解析缓存: nbtstat –c ;
  清除当前名称解析缓存: nbtstat –r ;