什么时候买入基金为宜

我没有买过基金,请问在什么时候买入为宜,它和股票的大盘涨跌有没有关系

好评回答
    大盘跌稳的时候风险较小
    你喜欢的基金跌的时候,净值低
    理财愉快

    张***

其他答案

  • 只要长期投资,择时不如撞时。个人体会择时很不容易操作。

    不***

  • 没有最好的时候

    廖***

  • 假设你花10000买基金.(手续费忽略不计)当天的净值是2元.你可以买5000份.如果当天的净值是1.9元你就可以买5263份.好了.等几天,当净值涨到2.1的时候.(5000份*2.1)-10000=500元  &  (5263*2.1)-10000=1052.3   两个公式得到的答案就是你的收益.你想选前者还是后者呢

    z***

  • 买基金,择日子并不重要,在每日当中择时更无意义。只要你作好了买基金的准备,比如资金、选择好基金公司和基金品种,哪天买都可以。而且买了以后,就要长期投资,收益才会显现。

    薛***

  • 不做择时,只要长期投资,现在永远是最好的时机。

    心***