惠普3748打印机怎么灌墨呢?灌墨口在哪儿啊?

好评回答
    我用的是HP3748打印机
    816是黑墨盒,没墨了,我看见墨盒上面有好几个孔,只有一个里面是黑色的海绵,其余几个都是白色的海绵,我给黑色的加墨在快满的时候我发现那几个孔是通着的,那几个白色的孔里也成了黑色的了。我不是到究竟是不是所有的孔都要加墨。还是只有给那个黑色的孔加就可以了
    817是彩色墨盒,现在也快没墨了,上面也有好几个孔,每个孔上面有一种颜色,一共是三种颜色,我就是不知道如果我也像加黑色墨盒那样是不是会串色,我发现这几个孔好像下面没有通,上面是通着的,好像加的多了这三种颜色就混到一起了。
    还有就是我不知道每个墨盒要加多少墨
    我有好多墨从喷头漏掉了

    张***

其他答案

  • 816是黑色墨盒。先把墨盒取出,慢慢撕开上方的胶纸(别全撕掉,加完要粘上)看到几个小孔,随便在一个里注墨就行。加满后把胶纸粘上即可。
    817是彩色墨盒。先把墨盒取出,慢慢撕开上方的胶纸(别全撕掉,加完要粘上)看到几个小孔,先用尖细物品插进去(例如牙签)看那个孔是装那个颜色,按颜色逐个加满即可。

    刻***