高手们教下!

别人被极雷打中也能在一秒钟内醒来是怎么做的?教下谢谢!!!

好评回答
    本来是不屑在这个上面说的,看着这么多小白们,哎,
    其实被雷晕,或者是类似积刃剑的突晕倒的话,非常快的按防御键一般五到六次就能醒了,按其他的键好像也有效果。但是没防御键快,不信可以去试试,
    至于为什么人家能够很快的醒过来,是因为那人在被晕之前的前几秒按过防御键,或者刚从防御状态松下来,这种情况被晕倒只要按两次防御键就可以醒过来,是没按防御键醒过来时间的一般还要少,
    如果有人不信,可以自己去试试看,你按着防御键让别人从后面晕你,你被晕到后按两次防御键就能醒过来,还有,如果是牙壁或者盘刀开了终极,醒过来的时间还要少,并不是人家有特异功能,信不信由你。

    姜***

其他答案

  • 极雷貌似不可能一下子清醒吧,狂按蓄力健可以稍微增快清醒的时间,但是在一秒内估计不可能,还有几十中雷有奇数 偶数,奇数清醒慢,偶数清醒快,一般你中雷了 偶数的话,你狂按,估计能在2-4秒左右清醒,奇数的话,估计至少也要4-7秒以上吧

    萬***

  • 5快钱的烟钱 不必让我们这些老玩家感激的涕零吧 没那必要 玩的始终要玩 不玩的你怎么着他也玩不下去 对吧

    王***

  • 谁无虎落平阳日,待我风云再起时!有朝一日龙得水,我要长江水倒流,有朝一日虎归山,我要血染半边天!!o(∩_∩)o...

    1***

  • 楼主……
    你可以去看我所回答的所有的帖子……
    里面有不少是新手问题……
    我都细心回答了……

    黄***