怎样在网上买号最放心

好评回答
    就算你买号买到手了还不一定安全,完美可以修改密保油箱,改油箱需要的是密保资料,改密保资料需要的是二级密码,二级密码是不可以改的,也就是说要是哪天卖你号的人心血来潮把你密保一改,号又拿回去了,不过你也可以找回来,就是要和人家分享同一个号码,你爽吗?
    要是卖号的再不要脸点的话,他可以把自己的身份证复印件传真给完美客服,要求修改二级密码,那你就得和你的号永远说88了
    买号唯一不怕被盗的只有一买来就绑定手机,不过一个月要交10元的RMB哦,掂量着办吧

    z***

其他答案

  • 告诉你吧怎样最放心
    就是自己练

    魏***

  • 要完全资料,然后把资料修改包括身份证,邮箱, 然后把身份证复印件传真到完美客服,该二级密码,在把密保改了 那就安全了  要不就绑定手机 那价钱就贵了点 自己看着办

    紫***

  • 最简单的办法,就是去5173平台和淘宝交易或者当面交易,最好就买和你一个地方玩家的号,这样如果出了什么问,也好处理

    幸***

  • 当面交易最放心

    H***